当前位置:首页 > 小型车> 利亚纳A6> 利亚纳A6 口碑> 2015款 两厢 1.4L 手动畅想型
裤兜110: 居家旅游拉货上下班的多功能家庭代步车

居家旅游拉货上下班的多功能家庭代步车

裤兜110

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动畅想型

2016-03-12 首次发表
  • 2016-02
  • 沧州

最满意

空间真是超大啊,后排座椅一放到,我摩托车装里一点问题都没有。性价比太高了喂。

最不满意

钥匙太丑了,在口袋里乱戳啊,戳到女同学多尴尬- -

这是娜娜最大的一个亮点,我身高180,朋友宝来坐后排顶脑袋,经常把他阅读灯给顶开,哈哈,娜娜前后排都没问题,还有余量,后备箱无敌了,当时看上骊威和飞度也是看上了空间,因为银子不足就放弃了。后排放倒能把我踏板摩托搁进去,还有空间放别的。

纯新手,没开过其他车,感觉动力还行,到现在也没有满载过,就是油门反应太慢了啊

操控体验还行,指向也很精准,其他没感觉

油耗很低,朋友开到350公里给磨合到6.5,我开了70公里就升到7.1了,目测还要继续升- - 没办法纯新手

双独立悬挂过个沟沟坎坎的还是比较软的,没有板车悬挂那种咯噔咯噔的感觉饿

外观算不上惊艳,但是绝对对得起这个价格,第一次去加油一个驾校教练还问我这是什么车,这么好看。。。

内饰一般,和同级别的车没有什么太大的区别,话说内饰是不是不能单独选择?

性价比超高,5万块的小车,比三厢能拉货,也不比他少拉人,动力1.4也够用了,噪音目前还在能接受的范围,双独立悬挂也还厚道,外形还算惊艳

购车1个月后质量评价 | 2016-03-15
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
购车3个月后追加口碑 | 2016-05-15

因为是新手,3月6号刚提车回来让朋友拿去开了300公里,油耗是6.5,给我之后油耗就蹭蹭窜稀一样升到7.5,谁让我是新手呢- -!基本都是市区,开始都不敢挂高档,3挡哇哇跑,哈哈,现在开了两个月多点,油耗已经降到7.1了,技术越来越熟练了,但是市区特别堵,估计油耗最多降到6.8,水平不行。。开车还有点猛,每次起步都是大油门,因为怕慢了后面车骂。。。

2500公里的时候去做的首保,免费,我去上个厕所,打个电话回来就首保完了,换的啥都不知道。。。这么大天津4S店就一个。还是在吉利4S店里面。。。。谈不上热情,但也不是特冷淡。

2个多月4000公里,没有大的故障,小毛病到时不少 1.刹车异响。这个异响从买回来都没停过,踩刹车吱吱响,有时不睬刹车也吱牛吱牛响,烦得不行,你想啊,市区巨堵,红绿灯特多,一分钟踩好几次刹车,每次都滋滋哇哇的,其他车怎么看我,其他行人怎么看我,大鹅怎么看我- -! 1000多公里的时候去4S修车去,告诉我新车刹车片太硬,磨合磨合就好了,给升起来调了调,当时好多了,每两天又响,后来去首保的时候忘了这个事了,准备这两天再去4S修一下,还有,刹车踩的用力一点倒响的不厉害。。。 2.车内共振。 论坛里有好多娜友有这个问题,转速1600转左右,驾驶舱嗡嗡的共振声音很大,过了2000就好点了,尤其提速时候,抽个时间按照论坛里朋友的方法试试,看行不行。

前面夸奖了娜娜,但是也得吐槽一下 1.3000公里的时候右后胎被扎,换条轮胎500块,韩泰的。。。感觉有点贵,老板说这种型号轮胎特别少,像娜娜这种扁平比的轮胎,尺寸应该再大一点。。。我到现在也不知道娜娜原厂轮胎是什么品牌,4S店也不知道。。备胎还不是全尺寸的。。 2.悬挂很软,前后独立悬挂,过坑时颠簸很小,可是在立交桥上盘桥时感觉侧倾好吓人,现在每次盘桥速度都不敢超40,要不然我就感觉车子要翻。。。。 3.后视镜竟然不是电动调节的- -,被威志V2哥们嘲笑了- -。虽然用得时候不是特别多,但是拿手掰感觉好辛酸- - 4.保有量太少,到现在在天津就看到过一辆老纳。。到现在为止没有一个人能不看后标叫出娜娜名字的- -! 一个朋友是负责他们公司二手车业务,也没有听说过娜娜,事故处理中心的勘察员也没听说过,说了好几遍才听清楚, 利什么纳? 利亚纳。 什么亚纳? 利亚纳。。 利亚什么? 利亚纳。。。。 什么车来着? A6 奥!~~~~ 哈哈,开个玩笑,既然买了就不要太在乎辨识度,刚才是虚荣心又出来作祟了,打死你个龟孙!!!~~~~ 5.我身高180,开车看不到仪表盘和迈速表的上面部分- -! 这算槽点吗? 6.仪表盘太土了 ,蓝色背景红色背景都可以啊,白色的太难看了- - 7.开空调或者吹风时候空调压缩机太响了,嗡嗡的,尤其开冷风时候,车子停在那,空调压缩机搁几秒就有嗡嗡的响几下。。。 我是不是吐槽有点多了,几万块的小车要求是不是太高了- -。不管怎么说,目前为止,除了刹车异响不能忍受之外,其他都满意。