当前位置:首页 > 中型车> 锐志> 锐志 口碑> 2007款 2.5S 真皮天窗版
DGWWF: 八年风雨同路,沿路有你

八年风雨同路,沿路有你

DGWWF

锐志 2007款 2.5S 真皮天窗版

2016-03-10 首次发表
  • 2008-05
  • 东莞

最满意

各方面都很好,样样都不错。八年了没有出现过大问题。保养费较为合理,是一款较多年轻人选择的车辆,其外表非常时尚、运动,外观非常喜欢,圆润有线条,整体感非常不错,车头宽大扁平,目光凶狠,有点性能车的风范

最不满意

几乎是没有不满意,就是油耗在丰田品牌当中算是比较大的了。底盘较低,通过性不太理想。行车时噪音巨大,特别是高速噪音更大。油耗较高,平均百公里13个油,不支持蓝牙、MP3、 U盘。

总体感觉良好,唯一是中控台偏高,座椅较低,调高后头顶无多余空间,调低后膝盖与中控台无太多空间。后排空间适中,座椅靠背可调比较满意,中间不太适合女士坐乘。作为运动型轿车算是很够用了,同一价格区间的车中,比奥迪A4舒服很多,比雅阁差小小,驾驶位置对于我来说已经很不错了,副驾如果个子较高的话就比较憋屈。后排中规中矩。坐两个成人的话会很舒适。后备箱空间也够用了。

2.5 V6发动机,动力很强劲,提速很快,推背感强。平顺性方面表现良好;对动力储备很有信心,100kmh后提速感依然强劲有力;唯一的就是变速箱反应稍迟钝,高速上面超车比较有信心,高转速声浪比较耐听。

指哪打哪,精准所向无敌,多年的磨合已经做到人车合一了。车身较重,走高速很稳不飘,但底盘很底,过减速带很容易碰底。转弯不外倾,刹车灵敏度也控制的比较自然。方向盘有点重,但作为男生来开的话不错还不错

油耗算为较大的了。比奥迪A4耗油。这跟2.5V6发动机有一定关系,可以理解。平均11-12个油耗。

驾驶位挺舒服,跟SUV相比,视线较低。坐椅调节很好,总能找到合适自己的角度和高度。驾驶位的储物空间很够用。放卡片什么的方便就手。

锐志外观设计时尚动感,线条流畅自然。一对花生眼也很有个性特点。相对于这一价位的车来说算是不错的选择。

一贯的日本车内饰做工,用料做工比较细腻,相比起豪华车还是差距,但杏色内饰也有一定的豪华高级感。整体做工都不错,中控也算当时的潮流。方向盘的设计都很合理,面饰板做工,门把手的包裹性,也体现出了中级车的一点价值。炮筒型的仪表,还有点运动元素在里面,档把的设计小巧,手感灵的,宽大的扶手箱,整个内饰的储物格还是挺多的,安排也挺合理。

作为一部日系的车,性价比一如以往的高。开了八年的车没有出过大问题,总是那么的让人放心。

外型很时尚、霸气,轴距较长,驾驶座较为舒适。前轮较为靠前,转向灵活,转弯半径小。动力十足,起步较快,加速快。上顶较矮,高个头高和上顶摩擦。刹车较柔。线条流畅,优美大气,做工较细,美观大方,配置较高,动力强劲,配置较高,动力强劲。年轻人嘛,总是要一些回头率的嘛!发动机给我的感觉就是输出平顺,线性。虽然不如带T的爆发给力,但是没有涡轮迟滞,又是六缸,动力随叫随到。内饰中规中矩,座椅稍偏硬,整车隔音做的不错,用料较讲究。