当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
as78905418: 空间够用,外观也不错,当初看重的就是这车的外观,上下班代步

空间够用,外观也不错,当初看重的就是这车的外观,上下班代步

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版 购车经销商: 广汽丰田和润德西环店 来自:手机汽车之家

as78905418

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2016-03-15 首次发表
  • 2014-03
  • 鞍山

最满意

满意的地方就是空间了

最不满意

油耗不是那么低,夏天9升,冬天11升,没感觉到其他网友开的那么省,隔音不好,胎噪大,发动机噪音非常明显,中控台异响太多,开了2年了,准备换车了!

空间确实不错,以前开的是雨燕,本来是不打算再买两厢车的,没有三厢的实用,看车的时候觉得空间可以所以才选它的!

一般般吧,排量小,4at 就这样了

操控还可以,就是前轮下支臂胶套的地方有异响,上点油就没了,时间长了又出来了,但是不算啥毛病吧!

没有预期效果好,夏天9个,冬天11,也就是现在油价便宜了!

隔音真心不咋滴,发动机声音太大!

也就满意它的外观了,空间也行,空间小不能选它!屁股真心不给力,不协调,现在还出个什么劲速版,真无语了!

全是硬塑 中控台时间长了 异响太多 做工挺一般吧 希望以后能改进,别克凯悦中控台都是软塑的 价钱还便宜,发动机舱的隔音棉也没有,自己后配的 没有啥效果 接心焦吧 内饰这方面花了不少少装饰,现在是一分钱都不想搭了,准备年底出售换车了。新车掉价太快了,保值率自然而然也下降!

还行吧,现在开的人真不少,可能是现在新车优惠力度大吧,最起码也比国产的强!

当初就是看这车的外观还可以,当时也不太懂车,新车还没优惠,现在优惠力度这么大,4AT有点落后了!

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-03-07

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响

• 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 时钟故障

• 功能操作-时钟故障
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
购车2年4个月后追加口碑 | 2016-07-17

我开这车上下班 在市区 油耗一般般吧 9-10个

保养到是不贵 在外面换个机油也就二百多块钱

就是异响多 中控台 门子

可能是变速箱是4挡的就不那么省油吧 异响多 我最受不了的 隔音不好 发动机声音大