当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
尚留情: 在同级别车里拥有不错的空间,适合家庭人口不多的年轻人士选购

在同级别车里拥有不错的空间,适合家庭人口不多的年轻人士选购

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

尚留情

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2016-08-10 首次发表
  • 19988km
  • 2014-10
  • 深圳

最满意

1.外形设计个人感觉动感精致,前脸设计与凌志ct200神似,但尾部设计略显单薄,稍显虎头蛇尾; 2.空间表现很不错,对比同级别的小型车polo大了不止一点点。在后排的乘客正常坐姿可以得到一拳多的腿部空间,而且中间地板全平。偶尔乘坐三个人也不拥挤;后备箱也比较大,实用! 3.故障率低,买车差不多两年行驶近20000公里,期间除了正常保养,没有出现过任何故障,体现出丰田的品质,简而不减;

最不满意

1.车漆薄,两年的驾驶,前机盖已被小石子撞击除了坑印,露出了底漆,漆面做工不好! 2.噪音大,尤其是在高速上行驶,超过100,车内噪音严重,甚至引起耳鸣,十分影响驾驶心情。通过后期全车隔音,此现象得到一定程度缓解。 3,内饰装配工艺差,近两年的行驶,目前车行驶在烂路上,中控台会传出令人烦躁的噪音,可能是内饰零件松动了。 4.油耗也不低,本人驾驶习惯良好,正常行驶综合路况也要到8个油以上。

大,不管是乘坐还是装载,能满足生活需要。同事都惊讶于如此小的车身,竟然能有这么大的空间,此车纵向头部及腿部空间超越福克斯,马自达3,甩polo几条街。没中不足是受限于车身宽度,后排三个成年人乘坐,长途会比较难受。

舍得给油也是有劲的,起步时略有顿挫,毕竟是4速自动,发动机功率不高,不能要求动力衔接如此顺滑。有一次和朋友自驾游,全程山路,车上坐3人,调到爬坡档也能应对,只不过我这个小蜗牛一直落后在大部队的后面,尴尬。

悬挂有点硬,过坎的时候反映比较直接,没有欧式车的沉稳,但多了份灵巧,适合在城市穿梭,不适合激烈驾驶。

油耗说实话超出了我的预期,比预期高!在我驾驶的这段时间里感受到,开空调高速也得7个油,城市拥堵及综合路况,开空调的情况下,得8.5个以上。冬天不开空调,油耗可能有所降低。

座椅是布料的,好处冬暖夏凉。缺点是腰部支撑不到位,长途驾驶腰部会比较难受,必须加一个腰托。 车子隔音差,出厂几乎没有做隔音,后轮部遇到砂石路噪音大,下雨时顶棚像打鼓一样。

外观比较漂亮,但个人感觉设计的虎头蛇尾。总体比较满意。

内饰简约实用,可以充电可以放歌。但内饰装配不好,烂路时噪音不绝于耳,影响驾驶心情

性价比不错,适合年轻人士选购,好开不贵,经济实惠!