当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
莫相離: 有点异响,可以接受,隔音一般般,家用完全够用!

有点异响,可以接受,隔音一般般,家用完全够用!

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

莫相離

奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

2016-03-21 首次发表
  • 2016-03
  • 中卫

最满意

地盘高,走山路心里踏实,舒适度好!有360很实用的配置

最不满意

他们都说冬天有冷保护,目前还没有遇见过!这个车适合家用,不浮躁的人开,没有太多激情,没有强烈的推背感。

空间很大。

目前去山里还没发现有上不去的坡,当然太大的坡也没有去尝试,2.0两驱家用够了!

指向很明确,操控很好!简单易上手

省油,省油,省油,重要的事情说三遍

车才提几天,没去看胎压多少,改天去看看。目前天天去大山里还是挺舒服的!啊

中规中矩,不激进。也不太土!有日间行车灯。很时髦的装备

同价位里比其他车要顺眼很多。储蓄空间很大!

性能。够用,坐着很舒服。带360.真皮座椅,日间行车灯,全景天窗,都很喜欢,就是大灯真的不敢恭维!晚上跑长途让我心惊胆战的!

安全,舒适,省油!普通家庭,工薪阶层我觉得买这个车很实惠,配置很好,都很实用!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-17

购车3个月后追加口碑 | 2016-06-20
  • 免费1次 收费1次
  • 400.00元
    花费

对于油耗来说,这个车真的是很省油。很省油,很省油,重要的事情说三遍,哈哈。跑高速一百公里的话就是4毛钱,市区得5/6毛,我开的比较温柔,哈哈,对于大油门的车主来说可能多点,不过我觉得油耗对我来说我很高兴!

第一次保养是免费的,第二次我花了400,换的超级全合成机油,0-40.的。我跑长途多。还有很多山路,空气滤芯拆下来扔地下全是沙子,我也是很无语!所以我决定要勤换!不然机油也太容易脏!

说起故障还是老问题,左前减震胶套异响滋扭滋扭的。本来想换可是总想再拆下来怕螺丝松动越大发了,所以想还是尽量不要拆,问题不大。先用着吧!现在又出现一个。在过大坑或者车左右摇晃的时候后面感觉有崩崩的声音,公路上没有,所以也不是很在意!

隔音,隔音。隔音。还是说三遍。跑山路隔音真是太差。车里声音很大。我以前给别人开车,全是100多万的。所以对于原车之要实用配置。我觉得360摄像头,全景天窗,真皮座椅。还是很好用的!还有备胎。怎么就不能闹个全尺寸的,唉!其他都还好吧! 总结:对于想我这样普通家庭来说。真的很不错的一款车,虽然有点小问题。但是都可以接受!我跑山路两驱也足够了,毕竟过交叉轴的路很少,不见得两驱就过不去。