当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2011款 1.6L 手动智能型
古墓空: 人生第一辆车,没有让我失望!

人生第一辆车,没有让我失望!

骐达TIIDA 2011款 1.6L 手动智能型 购车经销商: 东风南方天瑞专营店 来自:手机汽车之家

古墓空

骐达TIIDA 2011款 1.6L 手动智能型

2016-03-22 首次发表
  • 2012-09
  • 聊城

最满意

油耗低,省心,座椅舒适,

最不满意

悬挂偏软,不要快速急转弯,有小的异响,

空间非常满意,前后头部空间很好,后部腿部和头部空间也很满意,后排坐三个成年人绰绰有余,后备箱空间虽然算不上大,但是在两厢车里还是不算小的,并且一家四口人出游一周左右空间绝对够用。

只要舍得加油,加速性能还是比较满意的,一档和二档急加速需要舍得加油,效果还是不错,三档线性速度非常让人惊喜,相反四档速度达到80公里/小时的时候发动机声音稍微大一些,换五档后深踩油门达到120公里/小时还是很轻松的,并且油门还有很多富余量,本人驾驶比较温柔,最多到140公里/小时。

转向精准度对我这样要求不高的人来说还是可以接受的,路感反馈也还好,悬挂支撑性偏硬,过减速带后排颠的有点高。尽量不要转急弯,因为车身侧倾的程度会有点大,给人一种不安全感,但是其实还是大可放心的,只是感觉有点离谱!

油耗比想象的要好,非常满意,所以深踩油门也不会有太多顾虑。城市道路和国道五五开,平均油耗百公里不到7个油。

座椅非常舒适,长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛,静音效果还可以接受,只是高速时稍微有点大。

外观非常满意,无可挑剔,红色也非常耐看。

内饰做工满意,使用的塑料也不显廉价。

性价比还是比较高的。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2016-03-22

• 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落