当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 1.5L 经典 SL MT

肌肉十足

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SL MT 购车经销商: 平顶山新纪元雪佛兰 来自:手机汽车之家

平顶山车友5399469

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SL MT

2016-04-03 首次发表
  • 2016-01
  • 平顶山

最满意

在用车当中最满意的还要是经典小科的外观了,肌肉十足,线条看着劲道,整个车身的长度,车身的宽度,车身的高度,无论从那个角度看经典小科都是中级车的标准了,底盘有自带的防止生锈的喷漆,驾驶室座椅可以轻松调节高度,虽然不是电动的,座椅的包裹性,舒适性都是不错的,中控改了导航,仪表盘超级不错,炮桶式的,看着就想给油,使劲猜,体验车的速度与激情,车的空间也不错,即使是一百多斤的大胖子坐前座或者后座,空间都是非

最不满意

最不满意的就是车异响,挂倒档的时候,多次挂不上倒档,倒档挂上了,也会有卡哧的一声响,一档二档的时候猜离合器异响,同样是通用,别克的都可以解决,你雪佛兰都不解决,这让我们这些买车的以后还怎么回头买雪佛兰了,快点解决才是硬道理,发动机仓有多处甚油,开去修,把螺丝拧紧了,拧过的地方不会甚油了,有一两个地方还是会甚油,冷车点火或者刚开过放那一会又重新点火的热车,都会有一股汽油味,打着火,发动机仓有滋滋声音

空间还可以,不小,舒适度也不错,就是车减震有待升级,过滤路况不行,车内颜色应该有米色改别的颜色,把异响通病解决,

加入超车需要多给油,提速不是特别快,特别是倒车时候,即便是一个不高的坡度,车都倒不上来,然后车都会嗖,感觉跟散架一样吞吞吐吐的

操控性很不错,方向盘指那走那

油耗太高了,现在新车跑了1600多公里,油耗都7个油,太高,首保过后希望不要太高,不然我都养不起小科了

座椅包裹性相对满意,但是车的减震,路况过滤性不行,颠簸有点,开着有些累,还有都是噪音问题,严重影响我的驾驶心情

外观肌肉感很足,但是有些不错,经典科没有了老科的厚大,车头有些下落,有些减少了小科的霸道,轮毂应该不论高配低配都有些提升,鼓刹改为蝶杀

内饰让我最能吐槽了,首先是座椅的布料,颜色浅,不耐脏,布料也应该改了,换的跟中配高配的一样,中控也应该改了,再添加扶手箱,没扶手箱开车好累的等等一些问题。车的一直简配,不爽

性价比还不错,价格便宜,车长,车大,属于合资车,价格底了,车也就简配了,配置不行了,问题也不少