当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2015款 1.5L 手动经典型
知识灬青年: 开了一年多,没啥不好的。凑合。毕竟就是买菜车。不能有太高期待

凯越 2015款 1.5L 手动经典型 购车经销商: 青岛神龙达别克 来自:手机汽车之家

知识灬青年

凯越 2015款 1.5L 手动经典型

2016-04-04 首次发表
  • 2014-01
  • 青岛

最满意

最满意的就是看着挺美的,嘿嘿。家用车,没啥大的要求,保有量大,配件多,省心。可以随处保养。二保以后直接脱离4s,养车真心伤不起。外面保养便宜。红色不容易撞脸。看着也蛮大气。就是不耐脏。空间也很给力了。这么多年了。空间依然不显得挤。比某些新车头部空间要大。此外最低配配备天窗。很有面子。别人都问我买什么高配车。烧的。😊刹车也改成碟刹。听说以前是鼓刹。我也不懂。总体来说,凯越对得起这个价位。顶一个。。

最不满意

最不满意就要说说凯越降价问题了。虽然降价也减配一些东西。让买的早的人,怎么办啊。差一年。价格差了五千多,加上购置税什么,再吐槽低配的钥匙,简配的太厉害了。哪怕加点钱啊。这么大的通用。真小气。都不好意思拿出手,再加上15款减配雾灯。我刚推荐朋友买了。通用就要停产凯越,害得朋友天天叨叨我。哎呀,被害死了。这么好的销量。怎么说停就停。。。。。有点担心以后二次销售。哪位大神可以指点下江山啊!!!小弟拜谢

空间够用。尤其是对我来说头部空间最重要。小凯有天窗来着。当然本人太魁梧了。调好座椅以后,后排就比较紧凑。做个大汉就有点遭罪,后排座椅坐三个人没压力。就是少个头枕。遗憾。中间凸起太高。哎,十多年也没把他磨平。放倒座椅后能拉不少东西。就是宽度不够。上次拉个空调,马马虎虎放进去了。满载状态没试过。平时上下班,也不拉货。完全能够胜任日常使用。本人1.85。头部空间感觉很赞。比逸动头部空间要大一点。

动力够用,跑高速拉满员。提速到140无压力,160发动机声音有点大。180就是嘶吼😊日常舍得踩油门提速很快的,上班经常有人插队,加塞。小凯表现不错。基本都抢前面去了,就是油耗上升的厉害。网上都说小凯动力是弱点。现实中我们没觉得。动力虽说不上强劲,但也没掉链子。超车换是可以的。就是有时候感觉发动机呜呜响。提速慢。偶尔的。也不知道是我的原因,还是小凯吃坏肚子啦,现在没出现过这情况。首保之前有过一次。

方向盘感觉不错,高速120一个手就能扶住,日常稍微有点沉,对女士而言。这个价位的车也没太大期待。一分钱一分货嘛。当然群里都说小凯向左跑偏。我也没试过。跑那么快,不敢松手,话说,跑偏扶住不就好了。又不吃力。由于路不好。我也不知道到底是谁的原因。不敢。随意做实验。懂车的大神可以告诉我吗?

油耗差不太多。当然跟混动没法比。老凯油耗也不大啊。朋友说跟我的新凯差不多,都是七个油。真不知道网上那些人怎么开出11个的。现在堵车厉害。油耗到8个啦。不过也可以接受,这个发动机都说不咋滴,油耗高,事实证明眼见为实。大家购车要少听别人的为好。自个去试。

低配的车子舒适性一般吧,坐时间长了,换是会腰酸的,??这个级别的车应该都差不多吧。静音效果不错。不过我们县城路不好,基本也体会不到啥叫静音。。。在高速上换是不错的。不开音乐也能接受。

外观变动不大。侧面看,我觉得红色最好。黑色显得小气。贴上亮条。直接高大上。。自我感觉良好

我是14年买的,内饰觉得可以,就是新车味道比较大。也没怎么处理。现在差不多了。用料觉得蛮可以的了。不掉档次

性价比是有的,要不干嘛那么多人买。就是后悔买早了,差一年,差了一万多。O__O…不知道怎么说通用了。吐槽

选车时候看了福克斯,科鲁兹,爱丽舍。标志2008,英朗。国产关注过众泰,吉利。长安。长城。后来老爸发话。就要别克。我跟父亲都是小白。也没开过车。。。先看的英朗。那个销售真无语,上来就推荐高配。我说我要低配的。他就当没听到,叨叨叨半天老是推荐中高配。价格老爸接受不了。尴尬。。最后姑父又带我们换了一家,这下我不敢提英朗了。直接说要凯越低配。通用的变速箱听说一直不咋地。本想要自动挡。呵呵,担心油耗养不起

购车1年4个月后质量评价 | 2016-05-31
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多