当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.3T CVT精英型
始终囿我: 帝豪相当的给力。

帝豪相当的给力。

始终囿我

帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT精英型

2016-04-05 首次发表
  • 2014-07
  • 晋城

最满意

最不满意

高速的时候在里面可以听到轮胎的燥声,帝豪后驾驶座上没有放水杯的地方,地方太小,

1.3T、CVE精英版的帝豪,为什么要选择帝豪精英版呢,那还得从它驾驶内的空间说起,前面主驾驶和副驾驶都挺宽敞的,当脚踩在油门上的时候腿部的空间相当的给力,副驾驶就更不用说了,相当的宽敞,后排的空间做三个人也不那么紧张,腿部的膝关节离主副座后还有一拳半的距离,人与人中间的间隙也不是没那么挤,非常的舒服,我身高1.70M坐在主驾驶座位上头部离车顶还有差不多两拳头的距离,帝豪车子的内部还有一个小天窗,夏天去外面旅游上高速的时候打开天窗,车里的热气还可以排出点,设计的相当到位,我们家人都喜欢,这就是我们买这款车的原因。

1.3T感觉还不错

油耗现在在6.5个油满足了

帝豪这款车的外观相当的漂亮,先从前面看,前面的进气格栏好像一个王字,中间映衬着帝豪的小小标致,显得格外突出这款车的个性,帝豪的前大灯有一种特别霸气的感觉,看见非常的耀眼,两个反光镜也衬托出这款车的与众不同,帝豪车顶的天窗也是非常的实用,夏天坐在车里的时候,或开车在高速路上的时候,打开车顶天窗车里空气新鲜也不热,设计的很完美,超喜欢。小帝的轮胎设计得也非常的美观,支撑性很不错,小帝豪的前雾灯设计的外观与其它车设计的不一样,有一种说不出的感觉,车的雨刷也是粗中有细,细中有粗,运作起来很协调,轮胎上的花纹像流水线一样,起到了增大摩擦的作用,很实用。小帝豪的尾灯看起来特别像小鸟的样子,吸引人的眼球,非常的舒服。

帝豪的方向盘又大又圆摸着特别的顺手,手感也是一流的,我就喜欢大大的,尤其是方向盘靠下方的两个侧孔和靠下方中间的那个孔,显得有点特别。方向盘下方的远近光拨挡杆上的前近光灯、后远光灯、雾灯、位置灯、还有雨刷拨挡杆上的各种功能设计的很合理,很容易操作,中控显示屏也非常大,一眼就看得清清楚楚的,中控下方的各种操作按钮也不很多。很容易操作。小帝豪的挂挡杆一字行,挂挡也非常的方便,各种档位有各种档位的作用,很好。副驾驶的手套箱也非常的大而且也很深,可以放很多的的东西,我是一米七的个子,坐在主驾驶的位置上腿部的空间也相当的宽松。副驾驶一般坐着是我的老婆。那就更不用说了,也是相当的宽敞。后座中间也可以放倒,还可以放两个水杯,我喜欢。

购车1年11个月后追加口碑 | 2016-06-06
  • 免费1次

油耗到现在6.4非常的满意。

第一次保养的时候是5200公里,汽车的仪表盘上已经显示该保养的符合了,汽车里程数到4000的时候,4S店前段时间也打电话催过,但是我不是很在意,就一直没有去,直到汽车跑到5200公里的时候,才开着去4S店进行首保,4S店的工作人员非常热情,我把车开到门口处,一位工作人员走过来说:请下车,随后他上车把车开到了升降机处,首先工作人员把汽车的引擎盖打开,把三块帆布放到汽车边缘,随后工作人员拿了一桶机油和机油滤清器,把机油盖打开用抽油机开始抽机油,抽出的机油特别黑,抽完后,在吧新机油倒进去,检查刻度合格后拧紧,再打开滤清器取出。再用抽油机把多余的抽尽,把滤清器放进去。换完油工作人员又检查了汽车底盘和轮胎等,保养完后还给我洗了洗车,工作人员服务非常的周到,感谢他们。

有一次晚上回家的时候,开着窗户忽然听见外面达达的声音,才开始还以为是其他什么声音,没有理会,等我开到车很少的地方,还有达达的声音,我立马停车,车上备有手电筒,拿出后细细的检查了一遍,趴在车附近朝车地下看了看,加上晚上天又黑,也没有看出什么缘由,没办法只得开回家,第二天九点多我开着去了4S店,把车伸起来,经过4S店的细细检查发现车底下有一块绝缘隔热皮松了,开车的时候震动大,4S店工作人员很熟练的就处理好了。

1、自从买了帝豪,他给我们带来了很多方便,为我们也出了不少力,我的家人非常的喜欢。 2、我们家的人也多,他的内部空间非常的宽敞,做五个人非常的合适。 3、帝豪是一款不错的车,我们家人说值的拥有。