当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.3T CVT精英型

省油、安全

佛山车友7507614

帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT精英型

2016-06-12 首次发表
  • 20200km
  • 2014-10
  • 佛山

最满意

安全,因为我之前有过一小事故,发现这车居然没有什么大问题,只要一小痕迹。但我看了我同事的日本车,一个尾巴全部掉下来了。这车还是扛扛的。

最不满意

内饰的颜色。

后备箱空间很好,够用了,前排也还行就是后排挤,后备箱占了很多空间,我开车都喜欢把座椅往后点所以后排更挤,不过没关系我不坐后排。

动力刚刚加速的感觉还是一般般了,毕竟是一分钱一分货,因为我购买的是1.3T的东西,要求不高,代步工具。逼摩托车好就行了。再有中国的公路,能开快吗?

带T的上了高速就是不一样,超车、转弯和P车感觉比其它车好,因为我之前开过东南V3的车,发觉这车和那车比是不在同一档次。

油耗省,之前跑了高速然后显示5.4,在市区跑上下班感觉比较省,我加油200块的油,可以跑出500公里,这是我在比较塞车的105国道上跑的结果,平时基本是400几公里甘,但是如果在高速上估计加满一车油跑1000公里是没有问题。

当然我车才十万的舒适,比起二十左右万的其它能买什么,但是同样价位,我相信这绝对是首选。

非常满意,因为我开到学校或者是工业区好多人还以为是豪车,感觉帝豪应该是吉利汽车的骄傲。当然当初购买也是因为这外观。

我的车内饰是米黄色的,感觉比较容易邋遢,所以内饰感觉一般般。

我之前看过很多车,后来确定购买这车的,直接觉得它是最好的选择,落地价格也是比较合适我,而且又是新款车,所以就他合适点。

价格合理、配置比较同价的高、重要的一点我是支持国货。 总结: 提车差不多两年了,买车看你是什么定位了,几千只能买摩托车,几十万就可以买奔驰宝马了,之前没打算买国产,看了其他合资很久了,刚刚换了工作,上班比较远,自己开车也方便点,而且当时帝豪的口碑也好,再说这车好看,所以...