当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.3T CVT精英型
长春车友3546666: 国产车中的良心之作,不后悔的选择

国产车中的良心之作,不后悔的选择

帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

长春车友3546666

帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT精英型

2016-05-18 首次发表
  • 2015-03
  • 长春

最满意

配置比较高,外向漂亮,电子助力很轻,动力1.3t足够用了,快速路轻松上80,开了2万多公里一点问题都没出过,可能是我运气比较好吧,真的什么问题也没有,就是两万公里后车变得有些肉,前几天去洗了节气门喷油嘴进气道三元,洗完动力嗷嗷的,加速给油也顺畅了,给洗的朋友说有时间再去换汽油格和火花塞,再加点防冻液,这车买回来以后除了补胎和保养,其他地方一点没动,全部原厂,不得不赞一下,国产车的良心之作呀

最不满意

不足的地方也有,细节,细节,细节,重要的事情说三遍,档把手刹有些松动,,中控缝隙明显,等等,细节方面跟合资还是有些差距,仍需努力,另外悬挂也很别扭,路面坑包感受明显,风噪胎噪声音大,高速上120心里很没底,变道时总感觉车子要失控了翻出去了,当然一次也没有过,另外中控档把的地方空间太少了,一瓶水基本上占去了大半的地方,手机也没有地方放,空调压缩机和风扇声音好大,第一次打空调制冷以为车子坏掉了

前排后排都还可以,后备箱开口小了一点,中控的位置空间不足,手机都没有地方放,自己买了一个缝隙夹,电话每次都放那里面,还算是方便吧

1.3t发动机,动力输出还可以,微微推背感,飙车可能是不行了,家用没问题,起步不是问题,肯给油没有特别慢的车,满载的话有些吃力,而且油耗会变高,毕竟1.3的排量,有些难呀

电子助力好轻,基本上指哪打哪,有虚位,不过不明显,平时感觉不出来,不影响驾驶,过弯调头很顺,喜欢那种请收油快速过弯的感觉,很流畅

四颗星吧,刚提回来有些高,最高到过13,后来慢慢低了,最低6.5过,现在平均7个多吧,冬天会比较费,主要是怠速比较多,夏天开空调还好,也就是七个多

隔音不好,悬挂太硬,一点不平都磕磕绊绊的,上80风噪就很大了,开窗的话还会有哒哒哒哒的声音,像是轮胎挂塑料片的声音,关窗就没有了,一直没搞懂到底是哪里的声音

外观很赞,起码符合我的审美观,第一喜欢大众脸,第二就新帝豪了,蓝黑标秒杀红黑表,档次高了很多,a级车里算是颜值高的了,最近出的新车不算啊

内饰也还可以吧,比较平常,就是中控台设计成斜面的了有点不方便,什么都放不了,八九万的车要求也不能太高,同价位里算不错了吧

性价比满分,不足是有,不过都能接受,优大于过吧,不过总是有人说国产车怎么怎么样怎么怎么样的,这东西见仁见智吧,个人有个人的想法,不过我还是忠实的吉利粉,最近看好博瑞啦,准备换博瑞,哈哈

国产中的良心之作,个人感觉性价比蛮高的,后排空间够用,配置也够丰富,动力也不差,外形也很漂亮,细节勉强过关,就是悬挂不满意,总之选择它没有后悔过,陪我了一年多一直勤勤恳恳努力工作,刚才想不足的地方想了半天,竟然想不出,可能也是我没开过什么好车的原因吧,总之我很满意😁