当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.5L LXi 手动经典版
Steply: 动力一般,空间还行,外面看着挺小,外形漂亮,性价比非常一般。

本田XR-V 2015款 1.5L LXi 手动经典版 购车经销商: 其他经销商

Steply

本田XR-V 2015款 1.5L LXi 手动经典版

2016-04-06 首次发表
  • 2016-03
  • 玉溪

最满意

外形吧,还有省油,提车当天出4儿子店,显示12个油,开到家(有70公里二级路)竟然降到5.3,这也太牛X了,加了255块的油,跑了将近800公里,可能本人开车比较温柔,毕竟这车子也太轻了。

最不满意

铁皮真是太薄了,用手直接可以按瘪下去,刚提车第二天就被大货车碰了,后轮护板塑料花了,里面的铁皮凹陷,竟然被我用手扳正了,这也许是薄的一个好处吧;备胎真是丑到家了,内饰相对于1.8(1.8的内饰也不算高)的该减的都减了,都是布的,连门板也是;噪音不小,主要是胎噪和加速时的发动机噪音,提车当天没放音乐,有点难以接受;车窗间隙真是太大了,升到一半,路过稍微颠簸的路面,哐哐哐哐响,无法忍受,而且车门内很容易进灰,都说了这么多,不止一点了吧,哈哈。

还行,一开始要买凌度的,空间小个不要不要的,XRV后排魔术座椅看似方便,但也给人感觉太廉价,没厚重感,档次不够,像面包车,也不怪厂家,鱼与熊掌嘛。

上下班开开还行吧,上坡就有点费劲,可能新车我没敢深踩油门加油,一般我都3000转80以下,期待首保过后吧......

不错,就是有时候挂挡不是很顺当,档位行程中段感觉有点涩,没有前段后段顺,还有就是倒挡,有时候还是难进,我可是按说明书上挂的,停车后三秒以上,左右晃动,熄火再挂.....倒车的时候倒车灯太弱,有点怕怕的,只能从某宝上加后影像,但要注意加了以后,左右的距离还是有误差,毕竟摄像头不是放在正中间。另外自动驻车,感觉不大好用,起步时车振动较大,上坡辅助也是,一般我都不用。

非常满意,毕竟车身太轻,自己驾驶也比较平和,城区道路跑的也不多。现在跑了1200公里,综合油耗5.1,排除行车电脑的误差,也不会超过5.5吧。

座椅还算软和,但是坐垫的支撑不够,感觉坐垫前边缘隔着大腿,要是稍微再长点就好了,有人说小日本的MM理念就是牺牲了这些舒适性,减小了坐垫尺寸,空间肯定大了;然后就是悬挂,后悬挂,十三万的车还是板车悬挂,你以为你是法系车啊,过个坎后排也太难受了,只能自己悠着点了;还有噪音,胎噪,50以上就有点大,但还可以忍受吧,放点音乐。就是加油时发动机噪声,空洞的声音,不像一般汽车大马力时的厚重的声音,就像一个很小的机器放在一个很大的壳子了(确实也是,哈哈..),空洞。

比较满意,就是冲着这买的,但要注意漆太薄,容易花。

一般,座椅是布的,门板是布的,你直接把车顶也换成布的吧,这个价位大部分还是硬质塑料,哎.....

中等偏下。这个价位买国产车直接是天上地下,就是买其他合资车也很好了,毕竟人家优惠很大。买这车全价,还等了我将近4个月。4儿子你也太坑了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-06-06
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)