当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.5L LXi 手动经典版
XRV百公里4L: 不是富二代,这车我计划开10年,相信本田的发动机,赖草。

不是富二代,这车我计划开10年,相信本田的发动机,赖草。

本田XR-V 2015款 1.5L LXi 手动经典版 购车经销商: 东风本田启辰 来自:手机汽车之家

XRV百公里4L

本田XR-V 2015款 1.5L LXi 手动经典版

2016-05-05 首次发表
  • 2015-07
  • 南京

最满意

外观,不管侧面流线,还是正面车头,气势磅礴。开在路上,撇开价位,我觉得除了奔驰c级的那种时尚感之外,没有车比我的小v好看了。 我就叫个人喜好。

最不满意

两点: 1.胎噪,确实有点大,可能是四个轮拱里没有配隔音的。 2.车辆刚起步时,0—25码左右,扭矩调教的不行,比较吃力。可能是主打家用和省油,故意调教这样的,但是一旦到达30码后,加速调教的就快的不行了,非常赞,超个车小意思,加上我是手动档,自己决定发动机转速何时升档,相对于奔驰运动模式,只不过是纯手动,延迟升档,高转速扭矩大,提速自然快,哈哈,得瑟一下

后排空间让我刮目相看,买之前根本没管后排,心里以为小型suv,后排能有多大,是一种置之不理的心态。后排坐的非常宽敞,加上没有天窗,头部空间也多出来了。

扣了一分,是因为刚起步时的加速调教的很不满意,超过30码,开起来有点宝马的运动作风。

操控不讲那么细了,所有都调教都觉得完美(这个价位),扣了一分,只是因为后悬架不是独立的,过减速带真的掉粉。当然帮我在车价上升了一点,再贵一点也许我就买不起了

简直让我惊讶来形容,配合上我的手动驾驶技巧,高速通过预判基本不踩几次刹车,曾经最高纪录,跑过16公里路,全程匀速在70至80之间,踩了一次刹车,百公里油耗4.0,发到车友群里,都说我作弊。呵呵。我总里程一万多一点,总油耗5.7,我住郊区,高速跑得多

除了悬架,其他没话说

这个选项我想打10分,外观是我最不能矜持的地方,我觉得比宝马做的好看,奥迪Q3,Q5什么的,简直秒杀,不就一个奥迪的车标,外观毫无新意,照搬A4,6的外观,拉高了而已。

实用性,性价比,仪表台不是皮的,我能接受,因为车价省下来了,我平时开车摸的是方向盘,不是摸仪表台。

127800,我买了这个车系里性价比最高的配置,最低配。木有天窗,没有17寸轮毂,没有鸡肋的发动机启停,省了几万块。再强调一次,我不是富二代。性价比是我的不二首选。如果让我买一个同价位的高配哈弗呢?你们怎么选,当然是小V了,很多多余的功能,时间久了,你根本觉得可有可无,车子,自己喜欢,能开能跑,又没花太多钱。