当前位置:首页 > 中型SUV> FJ 酷路泽> FJ 酷路泽 口碑> 2013款 4.0L
hmwjs: 性能好,故障率低,外观造型设计特别,回头率高,空间一般
2013款 4.0L 口碑

性能好,故障率低,外观造型设计特别,回头率高,空间一般

FJ 酷路泽 2013款 4.0L 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

hmwjs

FJ 酷路泽 2013款 4.0L

2016-04-06 首次发表
  • 2014-08
  • 北京

最满意

越野性能超级棒,每次外出都是充当救援工作,坐姿很好,每次外出总是能吸引眼球,引来羡慕的眼光,还有音响效果非常棒,低音炮是好多越野车没有的吧。

最不满意

油箱有点小,每次远行有顾虑,还有就是97#偏远地区不是都有油品,后排空间有限一般般,不过可以理解

越野去的时候因为乘坐空间问题,后排座椅舒适度有些欠缺,前排坐姿还是很舒服的。

4.0发动机在崎岖路面还是有不错的表现,铺设路面高速行驶的时候表现就是在超车的时候略显力不从心,(可能是发动机的调校主要是越野崎岖路面为主的原因),但是依然不影响给它满分的评价

作为一台越野机车想让它拥有BMW的操控显然有些苛刻,总体表现还是没有什么问题,复杂路面可以给它一个完美的评价。

车身自重和宽大的轮胎面,这些都是增加油耗的一些原因,所以12-15的综合油耗还是很理想的表现

舒适性因为主要表现在乘坐,空间直接影响到舒适,再有就是发动机的声音相比轿车还是有些大,行驶中倒是表现的还好。

超级个性设计给了他应该说是相当优秀的表现,这也许就是将近十年外型没有修改的原因吧(我觉得),更高的回头率只能说是谁开谁知道,羡慕的眼光也是自信的表现,满分好评应该没有任何争议。

作为纯真的越野,内饰的做工还是不错的,当然要是和同价位的SUV相比还是材质上的差距,是不是越野车都是这类材料,当然看着舒服是最好的,

电子设备配置虽然少了些,但是故障率会相应减少不是吗,当然这个我不专业也是朋友说的,机械设备比电子设备更加好用。说到价格呢国内的情况大家都知道,在没有和国际接轨前大家还是可以理解的。

超个性设计,与众不同。非常棒的越野性能,原装车的信誉度(听说合资车有偷工减料嫌疑)。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2018-12-20
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 控制按钮上的字褪色或脱落

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响