当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2010款 掀背 1.8L 自动精英版
胡健良: 直到现在,我还是想说,论坛神句,谁买谁后悔哈哈!

直到现在,我还是想说,论坛神句,谁买谁后悔哈哈!

MG6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 购车经销商: 上汽MG体验中心西区沙朗店 来自:手机汽车之家

胡健良

MG6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版

2016-04-06 首次发表
  • 2011-04
  • 中山

最满意

车身厚重,用料足,听开门声音,开门用的力道就知道了!配置厚道,外观时尚大气,直到今时今日,回头率还是不错,买的橙色,就更不用说了,抢眼啊!保有量少,起码不是街车,还是很容易认出来的!后备箱容量简直霸道!关键时刻搬个冰箱我想还是可以的哈哈!坐姿比一般轿车高,舒服,有安全感!

最不满意

车内储物空间不合理而且严重不足啊!车子贬值快!!好快!不保值!不过也是,保值的车都是街车!

乘坐空间还是不错的,我本身180,去到后排还有一拳位置,我想很少有乘客有我这个高度的了,横向空间也不错,后面坐三人完全没问题,四个人也够!储物空间严重不足,并且不合理!门板除了毛巾跟伞我想不到有什么我会放进去的了!水杯架只有一个,完全不够啊!杯架的位置也比较尴尬,弹起来之后升的也太高了点,有点碍手啊,杯架不够只能网上买了两个出风口杯架解决这个问题了。

虽然不带套,但是没那么不堪了,我们又不是飙车的,车子本身很多动力就是多余的,我们又不是飞,安全第一嘛!只要给油,还是不错的,起码在红绿灯,舍得给油的情况下,我还是可以第一飞出去的,当然,自从开了6子,性子就没有以前那么急了,我想这也不是什么坏事,倒也觉得选对了呢!

转向不错,也算指哪转哪了!支撑性不错,过弯倾角不大!路感反馈还可以!

用软件记录,目前评论9个油吧,5毛多一公里!说真的,这个体重,加上宽胎,你觉得这个油耗过分吗,为什么那么多人不满意呢!那么多油老虎的车,6子这油耗可以了!

座椅包裹性不错,后排舒适度也不错,厚实,有安全感,悬挂偏硬,但是体重能压下去,所以影响不大,隔音不算太好,但是听歌的情况下,没啥影响啊!路噪有点大,我想跟轮胎有关,轮胎太硬,所以过一些小坑的时候不太舒服,等之后轮胎差不多了就给换成比较舒适的我想可以解决很多问题!

满意满意,再过个几年,开到报废都不过时,真不是个事!买了这车的我想大部分都是因为外观了吧!

内饰用料算厚道了!做工也算不错啦!

这个价格,这个配置,性价比算高的了!总的来说,买了不后悔,买了不想卖!哈哈,就酱紫吧!

购车5年后评价 | 2016-04-13

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽