当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版
sy万能侠: 稳重的好青年需要一辆精干的好车,小G就是这个精干的好兄弟。

稳重的好青年需要一辆精干的好车,小G就是这个精干的好兄弟。

sy万能侠

奔驰GLK级 2015款 GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版

2016-04-08 首次发表
  • 2014-06
  • 长沙

最满意

操控,我之前是两箱的福克斯。小G和小福一样好开,跟手。

最不满意

后排空间。

后排空间确实比较小,好在平常后排不常载人。

3.0自然吸气虽然比不上2.0T起步时候的爆发力,但是后续8个字表达,源源不断,信心满满。

指向精准,底盘牢靠,悬挂软硬适当,我以前开过许多车,很少有SUV能开出这样的感觉,这并不是王婆卖瓜自卖自夸,也没有贬低其他品牌其他车型的意思。如果你表示怀疑,请把这等级的SUV一一试驾,尤其是试频繁并线,转弯的体验。

13L,对于爱的V6发动机,这等级的品牌,这油耗你会觉得 知足。

我一直在强调好开,自然坐起来也舒服。不过后排的话就非常一般了。

小G是G系最年轻的孩子,但系出名门,经典,刚毅,不将就。

我不是特意注重花里胡哨的功能,也不在乎非常科技感的内饰,小G的内饰不能说特别豪华,但绝不平庸,简单干练不失精华,做工精细。

性价比这东西看情怀,你觉得40多W买到奔驰这样的品牌,而且是V6发动机,油耗能接受,车毛病又少,又好开,除了后排空间不大,还有什么不值得的吗?

从小就爱的就是奔驰,最经典的车标,最多元首的选择,最符合稳重的定义。考虑换车的时候是因为看了汽车之家一篇GLK“稳重的好先生”的文章。心里就下了决定。小G没错就会他了,两年了,这兄弟没有给我添过堵,没有给我过惊吓。我也没有让它出过保险。在成长的路上互相给的是一分肯定,一分信心。