当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版
洛阳车友2900155: 相信奔驰的品质,满意的购车经历,开心的用车过程
  • 12076

相信奔驰的品质,满意的购车经历,开心的用车过程

洛阳车友2900155

奔驰GLK级 2015款 GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版

2016-09-06 首次发表
  • 2015-10
  • 洛阳

最满意

外观阳刚大气,新款的奔驰,都是柔美一些的,本人还是喜欢硬朗

最不满意

油耗偏高,油箱偏小,老是担心没油

空间就是软肋啊 不过家用够了

自吸里面算是动力不错的,持续动力,就是爆发了和涡轮有差距,但是持续的动力源源不断,码表尺寸攀升,很有信心,平顺性肯定好,但是变速箱就差一些,前面几个档的顿挫感明显,本身奔驰调教偏舒适,所以油门响应就偏迟缓,将挡比较不情愿,油门踏板比较沉,想要动力,就要舍得给油

操控扎实,底盘稳健,又加上有四驱系统做基础,所以行驶的稳定性几乎不用担心,雪天,可以大脚给油起步,几乎没有空转,就是,变档会有延时,比如倒挡切换到前进挡,会有两秒左右,先是一部分动力到了前轮,两秒多后,又有动力到了后轮,然后这时候给油车就走了,如果一换了档就给油,刚开始无力,到达两秒左右后,会有动力突然的一个爆发,车会一窜。

油耗偏高,油箱显得就比较小了,基本上市区十二个油是少不了的,如果空调再加上载人,就会更高,高速也要基本上在十个左右,长途最担心的就是加油问题,真是看着有表针再往下掉

奔驰就是就是舒适乘车感受的缔造者,整车感觉很整齐,坐在后排,觉得

外观阳刚大气,线条感最强,当初第一次注意看这款车,是12年在上海出差,晚上送了客户去宾馆,客户住的是带星的,本人住的普通快捷,所以步行回住的地方,一个红绿灯口出,一辆右转的glk出现了,银色,以为美女开着,减速入弯,转向,点刹,出弯,猛加速,低沉的排气,迅速驶离我的视线,真的是深深的被吸引了,是车,不是人啊,然后开始查,开始关注。

内偏于保守,比较老套,但是,细节上奔驰还是把控的相当不错,虽然国产,但工艺都还是近乎完美,仪表是奔驰的传统风格,清晰醒目,又不失豪华稳重感,空调出风口一直是大家的钟爱,的确很有个性

新款上市之际,作为老款,优惠幅度都不错,值得购买

本身很早就开始关注这款车,一致都很喜欢,家人看了也都满意,果断入手

购车1年后新车质量评价 | 2016-10-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
购车1年后追加口碑 | 2016-10-21
  • 免费2次

油耗肯定是高,这个也和个人开车习惯有关,又加上最近一直是市区道路,3.0的排量,肯定会油耗偏高。

买车送了保养,所以基础费用就没有了, 马上三万,有些项目要收费了,奔驰的服务肯定没问题,费用自然不会低,几十万都花了,肯定希望保养好一点,所以还是坚持去售后

目前行驶没有发现故障,只有冬天下雪,连续ESP工作,然后出现ESP ABS 等停止工作界面,休息一晚打火又好了,所以没有太在意,论坛也都遇到过这种情况。

吐槽的话,几个车门下面的胶和不知道黄油还是什么处理的不好,黑乎乎的,售后说是出厂就是这样,没关系,可是每次抹布都是脏的。