当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
株洲车友6748535: 感觉很不错,很帅气!

感觉很不错,很帅气!

株洲车友6748535

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2016-04-09 首次发表
  • 2016-03
  • 株洲

最满意

外观,外观很漂亮很帅气,空间也很大,坐满都不会太拥挤,放东西空间很大,操纵性很好。容易操控。

最不满意

动力有点肉,但是能够用。我也不追求速度的,理念安全第一!地盘太低,不知道可能是为了美观还是什么,就是前保险杠那低,其他还好,每次过坑都提心吊胆!

很大,够用。很宽敞。后备箱很大。。后备箱容积390L-1400L后排座椅可以放倒后备箱空间完全可以满足日常应用及自驾游。坐四五个人不会觉得拥挤,空间在同级别车型里面绝对占优势。感觉不比合资车要查多少。我一米七五的个子,坐在驾驶坐上不会觉得拥挤,坐在后排腿部空间很足。女朋友个子比较矮小整个可以躺在里面,爸妈坐在后排相对还是很舒服的。没有闷的感觉。

有点肉,加速有点慢。在环线上加速给油推背感会有点迟缓,不过车子还在磨合期,也不敢太给油,不过对于我们安全第一的里面,125的马力还是足够了。毕竟变速器是爱信4AT的。变速箱技术成熟,身边的朋友都说不错。表格开了我的车,感觉很不错,因为他自己开的是大众高尔夫,他是个老司机了。对我的车评价很高。

很好,开起来很舒服,方向盘有点重,能调上调下,要是能调前后那就更完美了。因为我喜欢把方向盘调的离仪表盘近一点方便操作车灯等雨刮器。我在论坛里看到很多是方向需要校正,但是我并没有其他人说的需要校正方向,我觉得操控性能还是不错。这种情况可能是个别情况。

现在才跑三百公里左右,磨合期9个左右,我的是自动挡,跟驾驶习惯有关系,可能在跑段时间油耗还会下降。比较现在还算是个新手,虽然考驾照3年多了,一直很少开车。 驾驶习惯好,熟练。油耗自然会降一点,比较也不是太耗油的车。

很舒服,座椅很舒服,全是真皮坐凳,包裹性也很好。 开长途应该不会觉得太难受。逸动XT调校偏运动,如果有点小坑坑洼洼还是很直接的就传到了屁股上。不过这种感觉正式年轻人想要的。

说到外观那必须点三十二个赞,我停在家里很多街坊邻居都来看,说这车很漂亮,帅气。我那叫一个信心满满的,如果不看车标,别人都以为是一二十万的车,逸动XT确实是自主品牌里面最美两厢车确实不是浪得虚名,丰满的车尾,尤其是腰线很有力量感。轮毂也很好看,很时尚,运动感觉,不错。XT主打运动和时尚感,和逸动相比较逸动相对比较成熟稳重,适合年长一点的人群,而XT外观比较前卫非常适合年轻人。

还不错,新车味道有点重,内饰全是黑红,很有运动感,车内座椅为真皮座椅而且黑红颜色搭配非常高端大气上档次该有的全有,多功能方向盘,倒车影像,ESP,比合资车配置齐全,这个价格买合资车的话,那就真的只有方向盘和档位杆。那就是纯粹的车。 我不喜欢那种感觉,坐在里面空荡荡的。没感觉。

还行,和销售谈了一个小时左右,就优惠了几千块钱。 上午看车下午就全款直接提车了。