当前位置:首页 > 微型车> 瑞麒M1> 瑞麒M1 口碑> 2009款 进化版 1.0L 手动舒适型
价格问题: 代步很方便,车身小巧转向灵活轻盈,动力够用,音响效果很好。

代步很方便,车身小巧转向灵活轻盈,动力够用,音响效果很好。

瑞麒M1 2009款 进化版 1.0L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

价格问题

瑞麒M1 2009款 进化版 1.0L 手动舒适型

2016-04-16 首次发表
  • 2010-10
  • 文山

最满意

当然是长途油耗啦,跑二级路或者高速能保持在3毛钱/公里,开空调也不会多出多少。

最不满意

基本没有后备箱了,放不了什么东西,这种小两厢车可能都差不多吧。

乘坐空间很好,尤其是头部空间很充裕,本人175,头顶有一拳多的空间。后排稍微局促了,座两个成年人还行,三个就很挤了,毕竟是小两厢嘛,代步的,后排也很少有机会坐满人。

不开空调的时候还够用,只要不满载跑长途也都很轻松,满载就苦难了,要是再开空调的话,多动手降档吧。

方向盘轻盈灵活,指向很精准,车身本身就很小,所以相当灵活,遇到紧急情况也很好控制,本人就遭遇过爆胎和前车突然变线需要紧急避让,车子都能很好的控制住。

长途油耗很爽,城里走走停停就偏高了能赶上一辆小型SUV了。

座椅偏硬,没什么包裹性,不过本人属于比较臃肿的,那种包裹性的座椅反而觉得不是很自在。后排不舒服。

当初就是看中这个外观,圆头圆脑傻乎乎的造型,我老婆特别喜欢,我儿子也很喜欢,于是就决定买它了。

内饰比较简洁,按钮不多一目了然,功能简单但也够用,呵呵个人觉得中置仪表盘略显洋气,液晶仪表清晰易读。

性价比我觉得还是不错的,车子故障少,省心。

主要还是被外观吸引,加上本人比较喜欢这个大大的液晶中置仪表,所以就买了。