当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座
查在513: 对得起运动二字

对得起运动二字

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座 购车经销商: 南平华骏 来自:手机汽车之家

查在513

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座

2016-04-26 首次发表
  • 2016-03
  • 南平

最满意

最不满意

音响

目前没有感觉在实用过程中它会令我难堪。唯独感觉7座多余。

爆发力差点,二到三档反应有顿挫感。上四档后深踩油门,会感觉它不定的在源源不断的输送力量。

转向精准,方向盘手感大小合适。过弯或超车没有顾虑。但挂S档时手感重了些,不平顺。

太高,根本感觉不到T的节油,这是最大遗憾。高速上感觉也不明显,个人感觉用95油反而越开越快越省,之前介绍它喝油粗就用92号用了95感觉好比这是2.7和2.0之间最明显的感受。油箱实在太小,配这个油耗非常不方便。

座椅包裹性差点,靠枕不错,扶手太短,噪音好到经常感觉自己车喇叭坏了,隔音非常非常棒!

不锈钢拉手多疑,排气管尾喉不够粗壮,没有进口版好看,运动的后尾裙设计太含糊,感觉车都矮了,还没有普通版漂亮。21寸蝎子胎太贵并且根本不实用但的确漂亮。

中空台没有像金牛座那样坼线非常掉价,室内氛围灯整体没有暖色调,冬天感觉就差了。运动版居然少外后炫目,遗憾。钢琴曲部份个人感觉没必要,又容易粘灰尘和指纹,很容易刮花,拉手内侧下方的塑料件感觉天热很容易氧化脱皮,头枕后面如有加液晶屏就美态多了,其它都满意。

除了油耗与其它在同级别车型中对比,大方向配置该有都有,我自己感觉锐界绝对超值,尤其2.0T车型完胜!

因为它在运动和家用过程中收放自如

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-20
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2016-06-01
  • 免费1次

第一次保养后有明显的轻微下滑,2.7T速度越快越省油,这个自己有些不解。

保养时长40分钟。

左后视镜调镜面按键居然会变成自动折叠,但4S已安排调货,这个问题的确不应该有。

新款上市,二代系统居然无法升三代系统,如果这样建议大家还是买2016款吧,二代原车导航就一塌糊涂的难用,三代又升不了,锐界以全方位智能化为名的概念有失脸面。如果这个问题和音响处理不清楚,我现在选择就买汉兰达了。