当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座
小蜜蜂4444: 总体感觉还不错,动力充沛,空间足够大,外观时尚,操控也很不错

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小蜜蜂4444

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱运动型 7座

2016-12-23 首次发表
  • 2016-04
  • 黔东南

最满意

最满意的就是运动版的外观还有就是2.7V6,329匹马力的动力。加速很给力。感觉时刻都准备在战斗。一头野牛一样。

最不满意

唯一不太满意的就是油箱有些小啦,要是能加大一些就好了,开锐界出门的感觉,就是去哪时刻都得把油加满。

空间还是不错。满足日常的需要。

我1米77,驾驶空间还是不错,空间很宽裕。

行李箱也很大,容量很足,要是后备箱遮阳板的卡口位置能高一点就好了。

全家出游时

7座的功能,偶尔也用一下。第三排的位置还算可以,不是太急,但是如果长时间坐,估计腿还是会不太舒服。

就是看中V6,329匹马力的动力。相当满意动力。

试过S档0到100,7秒以内。无论是高速还是国道,始终让你驾驶充满了信心。

用S档试过240,很稳,感觉还有劲。操控灵敏。

平时只要不是太给油,感觉还是相当的平顺。很稳重。

运动版的轮胎,路面的反馈很到位。运动版操控不错。SUV能有这么自信的操控,感觉很是满意。

山路

上坡,过弯,急加速,急刹车,下坡,驾驶感觉很好,操控性很强,路面反馈感很不错,方向指哪打哪,很是精细。

底盘及悬架

通过性还算不错,毕竟不是硬派SUV。底盘很是扎实,悬架偏硬了一点,不过总体感觉还是不错。

轮胎

运动版的21寸运动轮胎,平时驾驶时就得注意,有大坑的时候,过减速带的是,一定要慢,40的胎要注意喔,不然鼓包,很是心疼喔。

换挡拨片

换挡拨片操作起来很是方便,给驾驶带来了很多激情和乐趣。

定速巡航

定速巡航用起来很方便,长途高速时,用起来很是给力,减少很多疲惫感。

油耗中规中矩。不高也不低,我的平均12个左右。

在城市拥堵的时候,感觉油耗要比平时高一点点,但是也没有高的离谱。

上高速之后,很平稳,驾驶感很好,油耗也不高。

悬架偏硬一点。

空调效果很是给力,特别是冬天,相当给力。

座椅的包裹性很好,可惜运动版没有座椅通风功能,这个价位,少了这个功能,挺是遗憾。

噪音控制

发动机噪音不大,上高速的胎噪也不大,总体感觉隔音做的还是不错。

音响效果

音响效果很是给力,效果很不错。12喇叭,Sony音响,低音,高音很是不错。

就是看中运动版的外观,包围,大脚,很是满意。

灯光很好,外形也很时尚。Led随动转向大灯,夜间感觉很清晰,路面照射很到位,长途夜车很好的伴侣,感觉不会因为灯光而吃力。

车身造型

运动版的外观,包围,大脚,黑中网,很是时尚。

内饰还不错。要是仪表台换成包裹性更好的全皮的就更有档次啦。美式车,内饰相对简洁,粗矿。

氛围灯

氛围灯效果还是不错,要是能更全面一点,就更有档次啦。

手感材质

内饰材质还不错,都是软的。手感很好。黑内饰大气。

自己感觉性价比还不错。比较下来还是锐界性价比比较高。

标配配置

标配的配置,基本还是不错的。要是能标配能有360°全景就更好啦。

当时选择的时候有汉兰达和锐界的对比,当亲眼看见2.7V6运动版的现车,并且试驾了之后,毫不犹豫的选择了锐界运动。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-01-19
19999km