当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型
不自卑: 大别克质量还是不错的,很喜欢这个标志!

大别克质量还是不错的,很喜欢这个标志!

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 常州尊越别克 来自:汽车之家iPhone版

不自卑

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型

2016-04-27 首次发表
  • 2020km
  • 2015-11
  • 常州

最满意

当然是外观咯,车头真的很大气,18寸大脚开起来很稳健!一双冰蓝色的眼睛是我的最爱,而且内饰我觉得真的很精致,给人一种赏心悦目的感觉!

最不满意

这个想必大家都知道,那就是空间的确有点小,后备箱放两个大点的行李箱就基本满了!而且十几万的车都不送倒车影像和雷达,是不是有点儿太扣了!

空间就不多说了,毕竟人家定位于小型SUV,不要有过多的要求!平时一家三口或者四口的还是够了!

我只是一位新手,真正得新手!除了教练车没有再开过其它车了,所以没有什么发言权,但是我感觉动力对我来说很好了,起步也没有其他车友说的那么肉,转速两千左右动力很强劲的,推背感杠杠的,我不飙车,好好开好自己的就可以了,所以我对动力要求不是很高!

其实要说方向盘的话我还是喜欢比较轻盈一点儿的,这个方向盘打起来我感觉有点沉闷,转弯的时候更为明显,过弯半径有点大,一个小弯我都要打到低了,哈哈,可能是新手的原因吧,过一些坑坑洼洼的路面我感觉很舒适的,可能因为我是农村人吧,小时候都是干农活的,没有那么多讲究,座椅坐着包裹性也很好,地面传来的反馈也合适,至少让我觉得很从容!

由于我是新手,这是本人人生第一辆车,驾驶技巧肯定没有老司机好,所以油耗稍稍高了点,9.2左右,跟其他车友6个7个的油耗比起来高了不少!不过安全第一,高点儿也无所谓,这个油耗我也是可以接受的,毕竟重量在这里嘛!

这个我本人没有太多讲究,舒适性给我的感觉很满意!比教练车好多了,嘿嘿;-

外观这个得看个人喜好了,青菜萝卜 各有所爱,我是很喜欢小昂的外观的,特别是车头那叫一个酷,上次停家门口,隔壁一个开起亚的哥们儿问我这个车是不是得要二十几万啊?我当时乐的合不拢嘴,公司里的同事也说大气!

用料算得上用心了,平时能摸得到的地方都是软塑料,车顶也是软软的一层包裹,很舒服,唯一的就是放东西的地方不是很充裕,小东西倒是放起来方便,稍稍大一点的东西 像是平板电脑或者大一点的书什么的除了副驾驶的那个格子可以其它都不能放了!

其实我还是感觉有点贵,当时落地价14.3,不过买了就不后悔了,也是自己享受,大别克也是我很喜欢的!

本人一直都很喜欢SUV,从小就是,觉得轿车太矮 后面的后备箱拖着长长的太难看了!去看过福特翼博,还有创酷,翼博说句实话真心看不上,内饰太丑了,创酷的内饰太简单,总感觉廉价,但是当初差点就买了,最后看完小昂虽然贵了点,但是不管是内饰还是外观都打动了我,优惠也不低,最终决定向小昂发起总攻,各种讨价还价 耍心机… 经过大半个月的口水仗,最后以14.35的价格把小昂带回了家!

购车9个月后新车质量评价 | 2016-08-22

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响