当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
包磊bl: 中国品牌的标杆,希望越做越好!

中国品牌的标杆,希望越做越好!

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版 购车经销商: 广汽传祺张家港联发店 来自:手机汽车之家

包磊bl

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2016-05-16 首次发表
  • 20634km
  • 2015-07
  • 苏州

最满意

远程遥控系统比较好用,外观漂亮,做工满足,空间大,动力够用,变速箱有双离合的通病,个人觉得影响不大,跟个人开车习惯有关系,我觉得双离合还可以,开过迈腾的也是低挡有换挡声,油耗满意,配置使用方便,传祺的座椅很好,真皮,坐的也比较舒服,驾驶品质不比合资差,底盘还是蛮有功底的,舒服度相当好!

最不满意

驾驶员座椅不支持八项调节,前部太高,其他目前感觉还可以,换过前悬架衬垫自己解决车头上下摆动时的异响,建议厂家用好的材料免的后期浪费人工,方向盘要是能该四项调节那更好!

空间比较大,同级当中算很不错的,后排中间平整,后排坐四个人都不觉得拥挤!

低扭不错,上120以后动力偏弱!毕竟才1.3啊,可以接受,使用运动模式还有点推背感。

转向还算精准,底盘比较扎实,路感清晰,底盘过滤颠簸比较到位,对它的底盘还是很满意,有必要点个赞,开高速120巡航稳的很!

满意,平时一般用经济模式,我开就七点八个,我老婆能开到6.5,我开车比较快,有点小猛。

座椅舒服,静音还可以开高速感觉不错的

外观原创度高,漂亮,也是购车原因之一,内饰设计也比较满意,这台车为国产品牌树立了模范!

样子可以,中空台塑料感有点强,做工可以,不过比起其他国产品牌要好很多,虽然是塑料,但是手感光滑

发展传奇车一般都比其他国产品牌价格贵,也许它的质量确实比其他车好一点,如果能再亲民一点,我想我以后还会再买它的!

外观漂亮,有远程控制系统,比较方便冬天预热!

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2018-08-27

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时