当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2015款 1.5TGI TST精英版
MG2016GS: 外观大气,有个性,英伦风,动力好,底盘高,空间大,

外观大气,有个性,英伦风,动力好,底盘高,空间大,

MG2016GS

锐腾 2015款 1.5TGI TST精英版

2016-05-25 首次发表
  • 2016-05
  • 成都

最满意

最满意的就是他的外观和动力了,看上去造型很有个性,完全没有模仿的味道,动力很足随叫随到!

最不满意

基本上没什么不满意的,只是底盘稍微硬一些,过减速带,坑洼很明显,可以直接传递到身体感受到,不过也有好处,就是支撑好,拐弯倾斜小,这一点来说就可以忽略了!哈哈

空间大,家里的人都是大个子,本人180以上头顶位置一拳,后排也差不多有一拳,腿部空间都很大,出门旅行后备箱也够用了,可以放很多东西,都还能装,所以空间绝对够了!

最喜欢的就是他的动力了,马力强大,有一个强大的芯,是买这台车的主要原因!

操控嘛,应该说也不错,自己所驾过的 车不多,感觉很好!转向清晰,指向也精准。跑起来的时候,方向盘握起来很厚重,驾驶感受不错,升档时没什么顿挫,降档时偶尔会有,堵车时应该会。所以这台车这动力,在市区开有点憋屈,总跑不起来,但内心又那么强大。出去游玩肯定会给你惊喜!自己要学会适应这台车的性能,熟练了就开起来更顺手,磨合期开车较温柔!呵呵

油耗不高,目前7.2左右,基本上是市郊跑。市区山下班不开,堵得路绕着走,哪怕绕远点

减震偏硬,换来的就是支撑不错,过弯时适当减速就可以,后排座椅靠背倾斜可调,比较实用,天窗的大小虽不是全景天窗但是尺寸也不算小!

中控台设计与全车造型一致,棱角加直线!内饰材料大多用的是硬塑料材质,但是做工比较精细,毕竟是大厂倾力打造的,各接口处缝隙处衔接紧密,

个人觉得性价比高,这车的性能,外观,和工艺和合资车车不多,起码比棒子的车实在,MG目前看是小众车,也是国产车,相信靠着上汽的细心呵护,品牌知名度,认知度一定会慢慢提高,并且此车在泰国的销量不错,在国外也一定能够取得的好成绩的!支持国产,名爵雄起!

最早的想法就是买SUV,迫于金钱压力,机缘于一次听广播,主持在线帮听众推荐合适的车,价位差不多的什么销量好的...................各种神车都给pase了,推荐的是名爵锐腾,自己觉得他们见过开过试驾过的车很多当然有发言权,所以后面自己就喜欢上了这款车,带上老婆孩子,去看车,去了一次看,两次试驾,三次参加活动最后定了下来。当中自己比较喜欢斯柯达野帝,但是自动要贵两万,经济考虑。最后定了大锐。值得推荐,越来越喜欢,上汽蓝芯,中置直喷,动力强大,耐操。个人驾车4.5年不敢说有什么经验,所以个人观点各位大神不喜勿喷!!!!!!!