当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2015款 1.5TGI TST精英版
cj666: 动力强劲,空间大~

动力强劲,空间大~

cj666

锐腾 2015款 1.5TGI TST精英版

2016-06-14 首次发表
  • 2015-08
  • 沈阳

最满意

动力很好,空间很大,前后排都很爽。。。

最不满意

中控塑料感比较强,建议厂家加点软性材质的

没得说啊,前排视野很好,空间够大,轿车完全没法比!后排地台很平,横向空间和纵向空间都很满意!配合可调角度的靠背,总会找到舒服的坐姿!长途和户外撒欢都很棒!

感觉1.5T已经比1.8自吸的提速猛很多了!不知道2.0T得有多爽。。。 (原谅我没开过啥好车)

指向到位,但是高速过弯还是没有轿车操控好,毕竟是SUV,可以理解,接受!

跑得多数是快速路,纯市区的比较少,所以油耗一直在7个多一点,纯市区时大概9个吧!

一直是在驾驶位置,舒适性挺好的,后排做过两次,感觉也不错,值得肯定!噪音也不大!

萝卜白菜各有所爱!我就喜欢锐腾前脸凶悍又带点可爱的样子!嘿嘿!回头率还是很高的!车身线条也很有肌肉感,腰线也很帅!车尾的造型饱满、敦实,符合我这个东北爷们的审美观!

这个是我需要稍稍吐槽的,毕竟MG已经是上汽的品牌了,完全国产化了,内饰这方面应该多用点心,锐腾的塑料感太强了!造型设计的不错,就是材质,全是硬梆梆的,太不上档次了(嘿嘿)!其他方面倒是没问题,储物空间和人机工程设计都很合理,符合国人的习惯(至少符合我的习惯,呵呵)

当年买的时候,觉得性价比很高!现在。。。也还可以!

个人原因,只能选择SUV;经济原因,只能在16W以内选择;身材原因,希望空间大点的!综上考虑,合资小型SUV全部pass,都说国货自强,国货现在也确实不错,于是乎,在这几个品牌中开始比较,长城、长安、吉利、奇瑞、BYD。。。。。。此处略去两千字,最终情定锐腾,脱颖而出的原因有两个:一是外形;二是自动档,自动档,自动档!真的是因为上汽这个原因,觉得上汽和那么多家合资,发动机和变速箱不论自产还是另购,匹配度应该很高,而其他几家主打的都是手动档,所以就选MG了!而他表现的也没让我失望,很棒!!!

购车11个月后新车质量评价 | 2016-07-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题