当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2010款 2.4L 自动四驱尊贵版
宁德车友4913807: 忠诚可靠,动力充沛,人车合一,一生相伴

忠诚可靠,动力充沛,人车合一,一生相伴

本田CR-V 2010款 2.4L 自动四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

宁德车友4913807

本田CR-V 2010款 2.4L 自动四驱尊贵版

2016-05-26 首次发表
  • 2010-02
  • 宁波

最满意

无论在市区行驶,还是在高速驰骋,无论是路口红绿灯起步,还是高速实时超车,我的小V从来没给我掉过链子,源源不断的动力确保我每次都能心手车三合一的迅速完成想达到的目的。不论是艳阳高照还是大雨滂沱,我的小V永远整装待发,时刻准备着带着我东奔西跑,南征北战。我相信,六年的伴随,不是我们的终点站,九月,我的宝宝即将降临人间他是上天给我的礼物,我将会带着宝宝一起,继续同我的小V一道,迎接每一天初生的太阳!

最不满意

不满意的事,就是后排空间略显不足,装上安全座椅,后排再想坐两个人进去,就显得比较拮据了。只能是身材略小的女同志可以坐的相对宽裕,如果有全家出行的计划时,到时候只能委屈妈妈和老婆坐后排了。这或许是紧凑型车的共同性。不过就算空间不大,我也是不打算换小V了,与它有感情,争取明年家里再买辆车,给老爸老妈老家新家来来去去使用。

前排空间满意,能够调整到较为舒适的驾驶姿势。但是现在如果后排加上儿童安全座椅的话,后排再想坐进两个大人就略显拘束了。

加速性能优越!加速从来没有让我失望。特别是高速超车,源源不断的动力给我十足的信心!2.4升的排量,市区内按下D3档超车,分分钟的事情。上下班合计十公里的路程,四个红绿灯,四线城市拥堵程度一般,动力绰绰有余。

操控精准!把我从青涩的驾驶新手,一路拖带着开成了老司机!城市型SUV谈操控绝对不是专业的,包括高速过弯什么的,但是对我这样不算激进的驾驶风格赖说,平稳驾驶才是王道。

目前六年的车,油耗渐高!以前没有用软件记录,都是每次加油结合行使里程粗略计算,新车前几年油耗8.5左右,去年开始改用油耗通记录油耗,目前已经达到10.3升百公里了,不过这么大的车,这么大的排量,按现在5块多的油价,还是可以接受的范围。作为车主来说,希望油价永远不涨,哈哈。

小V静音不错,市区内行使基本没有杂音,上高速同小车比,风噪略大。乘坐感觉来说,不像小车是窝着坐在车里,很不舒服,SUV车型坐的高,看得远。视野很好。悬架不算软,过减速坎有比较清晰的路感反馈。

外观还是十分的经典!比12年后换代的新款CRV来的经典!特别是屁股,不喜欢新CRV的屁股。

内饰朴素低调简约。控制台简约,适合家用风格。原先没买导航版,没有大屏幕,后面花了三千多改装了凯立德的带大屏幕的导航,瞬间高大上起来。 保养方面,六年来没有严格意义上的进厂维修过。日常的保养我改成全合成的银美孚5W-40机油,一万公里保养一次。自己动手半年更换一次空气滤芯、空调滤芯,六万、十万公里的时候更换了变速箱油,更换了火花塞。其他的各种油液都是检查为主,基本没换过。剩下的就是小打小闹的改装了,自己更换了远近光氙气灯,更换了蓝色的LED示宽灯,更换了蜗牛喇叭。

购车7年1个月后追加口碑 | 2017-02-15
  • 免费2次 收费10次