当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2014款 尊贵版
maolvli: 加速够用,乘坐舒适,外观大气,新车味道不大,蓝色略高调。

加速够用,乘坐舒适,外观大气,新车味道不大,蓝色略高调。

maolvli

腾势 2014款 尊贵版

2016-05-26 首次发表
  • 2016-05
  • 北京

最满意

隔音好,空间宽敞,视野好,座椅很舒服。

最不满意

内饰还有提升空间。

乘坐空间绝对够大了,最难得的是后备箱空间也很大,这点很实用。比较遗憾的是储物空间少。

0到80区间加速不慢,市区路况足够应付了。跑高速路还是差点意思,100以上再加速真让人起急。不过也无所谓了,提速太快还费电呢。

谈不上啥操控吧。底盘很紧绷,悬挂又很软,家里人说坐着很舒服。但是压到大的起伏路面时车身会有浮动感,还是车太沉了吧。方向盘手感一般,要是压到坑洼还会抢舵。

没怎么算过。4s的人说在北京的冬天可以续航200+。等冬天试试。家里安了个3.3kw的充电桩,充电比较方便,平时也不远跑,所以对续航里程不敏感。

真的很舒适,座椅特舒服,底盘也比较稳健,震动小。最爽的是没有汽油发动机的震动,总听有人说皇冠如何如之何,什么发动机平顺的就像装在别人车上似的,blabla。敢跟我大腾势比平顺吗,哈哈。还有一点就是隔音很好,也许是我现在开的迈腾胎噪太大。本人没开过什么好车,但主观感觉,隔音降噪不敢跟雷克萨斯比,但完全可以和A6君越啥的pk一下。

没有夸张的线条,大气耐看,跟Q5摆一起,竟然差不多大。我买的是蓝色,大街上没几台蓝车,略微扎眼。

内饰要吐槽一下。用料其实不赖,但是做工还是不够精细,细节处还有提升空间,比如转向灯拨杆上都有毛刺,方向盘上的按键像汽配城后装的,最受不了充电插口的盖板,那塑料感。。。腾势真的应该在内饰做工上下功夫,好多人还是很在意这点的。毕竟你不是宝马,不怕人家吐槽你内饰烂。。。。

谈不上什么性价比吧。在北京,电车不用摇号才是最大的性价比。而且个人以为,买电动车真的没必要算省了多少汽油钱,本身车就贵,搞不好过几年换电池又要出次血。

购车6个月后追加口碑 | 2016-11-08

电耗

开了3000公里,还没有保养过

有一次显示找不到钥匙,折腾一会自己好了。其他故障还没有发现。

拥堵路况低速行进有顿挫,倒车时刹车异响。其他方面,静音性,动力响应,平顺性,空间,底盘稳定性和舒适性,操控灵活性,音响效果,内饰用料,钣金做工,漆面效果,等等,都是越来越喜欢。论坛有个懂车的哥们问为啥30万买这车,我想说,现在30万的汽油车没有多少比腾势好的。入门的豪华品牌就算了吧。