当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适版
_MrControl: 选我所爱,爱我所选

选我所爱,爱我所选

朗行 2015款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众天锐曲江店 来自:手机汽车之家

_MrControl

朗行 2015款 1.6L 自动舒适版

2016-05-30 首次发表
  • 2016-05
  • 西安

最满意

1.外观外观外观,重要的事说三遍。侧脸看非常像棒,被这个车身征服了,这可能也是大部分人撇开一切选择朗行的原因吧。2.油耗,感觉比较经济,平时七点多一些,高速下来就是5.4,很满意了3.能装,后排放倒空间很棒,可以放个气垫床,你懂

最不满意

1.座椅腰部支撑不够呀,长时间驾驶腰挺难受的,另外后排还是座椅有点短。2.高速上速度60_80之间驾驶员这侧中空有响动,上了80就没了,不知为啥

很好,最近打算在网上定做一张气垫床,暑假就可以带上宝宝出去玩了,想想就兴奋啊!

毕竟是1.6自吸气发动机,但是起步肯给油也是有一些推背感的,哈哈

转向很准,高速也比较稳,最多也就跑了140,悬架硬,好处是不容易晕车,母亲大人坐老二的速腾就会晕车

对于大众,是比较信任的,家里三辆大众,选择之初油耗就考虑了,现在一千多公里,平均七点多,高速更低

之前说了,座椅长时间驾驶会不舒服,打算搞个靠背,后排短是硬伤,不过也就罢了,不常坐人

帅,外貌协会没救了!

内饰还是硬塑料为主,车灯的开关位置比较不喜欢,其他都比较合适,用着顺手,也比较精细

讲实话,性价比略低,不过为了外观,值了,买朗行,为快乐生活!

当时纠结是在福睿斯与朗行之间,福睿斯从上市一直关注,觉得价位配置都比较合适,,差点买了,但是!人生处处有惊喜,无意间看到朗行啊,顿时,就有一种感觉,虽然朗行贵一点,但是买了福睿斯回头我肯定会后悔的!于是就有了现在的小白狼