当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适版
谁下雨不打伞: 省油,省钱,耐用

省油,省钱,耐用

朗行 2015款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

谁下雨不打伞

朗行 2015款 1.6L 自动舒适版

2021-06-11 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

整体来看外观耐看,车身比例承接合理,更显运动气息,更加年轻化。 前脸中规中矩,霸气十足。非常硬气。 大灯设计犀利,与车身衔接完美。 侧面流线圆润又不失硬朗,加上车顶行李架的衬托,运动感十足,毕竟是一款旅行车。还是比较耐看的。比较合我的眼缘。 车尾感觉像是俩箱车,但又比普通俩箱车稍显修长,离地间隙感觉也比较高些。通过性也会好些。可能这就是旅行车的优势吧。 可扩容的后备箱。 不仅容量大开启后敞口也很大,大型物体装载无压力。超级要赞。装载能力碾压同事的几款SUV。 整观内饰中规中矩,简单大方,凸显德系风格。也是我一贯喜欢的风格。现在感觉软包还是稍显不足。当时的考虑,觉得风格款式最为重要。自己满意就好。 车内电动调节后视镜,后视镜加热功能还是很好用的,尤其是雨天能保持后视镜干净清晰。这个给配置对行车安全很有保障。 定速巡航,一般不用,高速长时间恒速行驶,可以休息缓解脚步疲劳。功能不错。 全车配备6个安全气囊,这也是当时选车硬性的标准,在当时同价位的车型里有6个以上安全气囊的配备也算是少有的真皮座椅,结实耐用,保养清理非常省心。还提升车内质感。坐在上面包围性还不错。 但座椅调节是手动的,这个多少有些不是很方便。但是基本调好了就不会动。可以忽略。 车内储物空间也很强大,尤其是车门储物槽,真够大。

最不满意

底盘偏硬,舒适度一般。尤其是走颠簸路段很不舒服。

☆ 空间设计亮点

后排空间也还可以,我175cm的身高,不会有拘束感。空间够大够舒适。

车内储物能力

车内储物空间也很强大,尤其是车门储物槽,真够大。

还可以。起不偏弱。油门反应比较慢。不过毕竟是1.6排量。还是比较满意的

超控感觉不错。指哪打哪。很不错。使用起来很舒服。

还可以。高速4.多。城市看情况。整体而言不高。

一般吧。尤其是颠簸路段。太不爽了。座椅还可以。

非常不错。我喜欢的风格。运动风格。真的不错。

设计还不错。大众风格。就是硬塑料比较多。

还可以。可以接受。整体感觉还是性价比较高的。

外形漂亮是首选。喜欢。其实油耗不高,经济适用家用感觉很好。大众品牌也还不错。