当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 230TSI 手动豪华型
Grid9598: 样子稳重,内饰精致,空间表现好优秀,动力带套满满的。

样子稳重,内饰精致,空间表现好优秀,动力带套满满的。

速腾 2015款 230TSI 手动豪华型 购车经销商: 德州汇众汽车 来自:手机汽车之家

Grid9598

速腾 2015款 230TSI 手动豪华型

2016-05-30 首次发表
  • 2016-04
  • 德州

最满意

最满意的可能不止一点:外观我很爱,很大气;内饰都说老气,可我觉得在满足使用的情况下做工的精致和质感不错;动力满满。

最不满意

首先是轮胎锦湖的那胎噪,其次就是大灯了手豪居然还是卤素,有点失望,最后是后排中间突起过高。

加上司机,五个成年人不成问题,就是后排中间,如果长时间的话可能委屈些。驾驶位空间表现不错,我个头176,头部、腿部,都不错。后备箱比较规整,容量够大,据说510L还支持后排比例放倒。车内小的储物空间也是不错,不过保险丝位置加一个小储物盒更好。

基础排量在那,起步肯定有点儿肉,可是后续呢?相当给力,油门下去,超车还是很轻松的,还是那句话有钱就带套吧。

指向准确,方向盘有些厚重,不过开起来很舒服。后排独立悬挂,使得其整体操控偏舒适。

行车电脑显示,时时油耗表现不错。目前,提车一个半月,平均油耗6.5。市区开的话可能高一些,没有具体看过。

我感觉是轮胎决定了噪音,所以喽…锦湖…其次是后排中间突起过高,严重影响了后排舒适性。由于换了独立悬挂,对颠簸过滤很到位,再有后排空调出风口很好,总体讲还是不错。

外观绝对是最爱。相较老款,前脸底部镀铬拉成一条,瞬间大气不少。尾灯也是最迷人的地方,可俊了~~

用料讲究,真皮方向盘和座椅,前台都是软软的。都说大众内饰老气,可我觉得,里头更有一种凝重和时间的积淀。夜晚来临,那一抹红色,还有亮起的白条…很是漂亮。

感觉卤素大灯,还有轮胎降低了其性价比。不过独立悬架和新版发动机的加入,也给其性价比加分不少。

自己是90后,开始看得多的是suv,途观感觉贵…后来是小型suv:昂科啦、雪铁龙c3xr…后来发现不实用。感觉还是家居用车:第一个是威朗,犹豫长时间,在兼顾动力时只能选择自动挡,拍死;第二个是英朗,鼓足勇气选自动挡但发现气囊少没预留、没雾灯,拍死;至于日系,直接不考虑。新速腾手动带套,刚好满足我的需求,而且一见钟情,就他了,人生的第一辆车!