当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 改款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
乱麻斩快刀: 外形大气,配置丰富,油耗偏高,新车味大,总体好评。

外形大气,配置丰富,油耗偏高,新车味大,总体好评。

乱麻斩快刀

哈弗H6 2015款 改款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2016-06-01 首次发表
  • 2016-04
  • 周口

最满意

外形、内饰、配置

最不满意

油耗、动力

本人长度180cm,净重100kg,前后排腿部空间、头部空间均毫无压力。车身宽度足够后座坐三个大人,挤四个瘦点的也没有问题的。当然了,比宝骏560小些,不过足够用了。

动力只能说一般,排量1.5T,自重1.5T,再加上我200斤的体重,你能想让它怎么样。谁能告诉我,在市区堵得要死,谁能大油门激烈驾驶,动力足够用了。起步稍肉,高速三档后绝对跟得上。只要舍得大油门,哪可能会肉,只有肉的人,没有肉的车。

这个价位的城市SUV,你想让操控和后驱运动轿车比?不可能的事。再说了,咱又不玩激烈驾驶,也不玩推头、飘移、绕桩啥的,有啥操控不操控的。开着爽,一般的烂路能应付就行了。

没过磨合期,基本没有发言权。现在纯市区900公里油耗算了下大概12L/百公里,但表显8.6,应该不太准。相信过了磨合期首保后会有所下降。

这个没得说,丰富的配置,高大上的座椅,宽大的空间,让你坐过之后再也不想看轿车一眼了。但总觉得后悬挂有些硬,过烂路时还是有感觉的,不过绝对在随范围内,总之减震比同级别的国产其他车强多了,比如宝X的560啥的。

这个仁者见仁,智者见智吧,本人就是喜欢这种沉稳大气,尤其原创度高的,对于X泰那种严重抄袭、剽窃行为是采取坚决抵制态度的。大嘴造型绝对霸气,和我这种身材绝配,单论外形国产车里无出其右。

内饰做工一般靠上,但也基本达到同价位合资车装配水平,较有豪华感,美中不足中控硬塑料感较强,除中控外其他手能碰到的都是软的。红色缝线比较有运动感且上档次。车内和后备箱储物格偏少。尤其是一些小部位都有哈弗车标,这点大爱。就是新车国内气味太大,虽然现在已买回近50天了,但就我这种百毒不侵的人打开车门进行还是感觉刺激,会咳嗽一阵。4S店展厅的车没啥气味,那是开着窗放的时间长。

比较高,这个价格,这种丰富的配置,这么整的底盘,完爆其他品牌。

父母和媳妇都是一眼看中的,外观、内饰都是一流的。电动折叠,胎压监测(虽然是简易的),ESC,6气囊,双电动座椅,没用的座椅加热,都是卖点。保有量大,维护、保养便宜方便。前身是国有大品牌,老军工品质,上市时间长,已经经历了时间的检验和用户的挑剔,应该错不了。

购车4个月后追加口碑 | 2016-08-10
  • 免费1次

唯一让我后悔的就是油耗了,别人的h6首保后油耗都略有下降,为何我的一直上升呢?

4s的保养服务没得说,舒适凉爽的环境,优良的服务,免费的洗车,绝对值得点赞。保养内容看不到,没有发言权。

显示屏死过一次机,熄火重启后自动恢复正常。

动力跟得上,代步,长途旅行都没问题,上山陡坡有些吃力,但也够用。吐槽的话:油耗油耗,还是油耗!!!