当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD
奇骏lxw: 整体来说,对于这款车比较满意!是我想要的那种!

整体来说,对于这款车比较满意!是我想要的那种!

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

奇骏lxw

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD

2016-06-06 首次发表
  • 2015-01
  • 鄂尔多斯

最满意

新款奇骏比较起老款,车身圆润不少,个人不太喜欢那种方方正正、过于有棱有角的车型,哪怕是越野车!在相近价位的很多车比较之下,感觉在车身长度、离地间距、外观几个方面更突出,车内空间够大,我身高178cm前后排乘坐无忧(这也是我首先将选车范围确定在suv的一个原因吧)!受够了那种缩着脖子坐车的感觉了!其次,油耗应该是在同级别其他车里面算低的吧!电动助力方向盘很轻便! 动力还不错,整体是一款让你自信的车!

最不满意

最不满意的是,尾门关不严实,不密贴,很宽的缝儿,北方的春天空气里经常夹杂着沙尘暴,打开后备箱看着一层土,关上后备箱看着一条缝儿,我的这个心呐,哎,不说了!真想问问别人的车也这样么!还是我的车门让厂家挤了!另外,都这价钱了给个大点的中控显示屏能死?你这屏是手机厂商供货吧?

前后排乘坐宽敞,后备箱有点不太人意!放大纸箱放不了几个,空间不规整!

满载加速缓慢,一俩人感觉起步,提速还不错。动力均匀,舒适。

操作度很好,转向轻便灵活,复杂路况行车也舒适度够意思(我要求不甚高的,有车就不错了)

油耗,满意,像家宠,不像油耗子!!

座椅舒适,话说副驾驶座调节给装个电动的呗!车速140以上噪音就大了吧,使劲调好音乐了要!

内饰方面普通,没亮点!要知道别家10 万的国产车内饰很多都高大上!无话可说!

总的来说,买这车对得起价钱了,也不糟蹋自己,物美价廉!不说了,我开车溜达一会儿去……

曾经看过CRV、ix35、RAV4,哈弗那几个 H,最后觉得还是奇骏有性价比,配置好,相信质量!当然,我说了我喜欢这车身!