当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版
asun1943: 很爽,功能齐全。后续会发个郊帖子,今天刚拿车,还是临时牌照。

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

asun1943

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版

2016-06-07 首次发表
  • 2016-06
  • 苏州

最满意

空间大大的,坐姿高,大天窗孩子最喜欢了,晚上氛围灯很温馨。

最不满意

提车时间长,等了半个多月,车子是五月份生产的。胶水还没干呢!

很大

一般吧,时间段还没来的急感受

大灯转向很好

还没有平均值

可以说的上舒服,座椅略硬

赞,要不然也不会买

用料挺好的,价格在这,不能和豪车比

性价比一般吧,我置换的二手车,所以价格还是很满意的。汽车之家的胡团长也很给力,团购优惠很大。还有的功能也都具备了,如果车友要买的话,联系舒雅版。

家用最实在,mpv标杆

购车5个月后追加口碑 | 2016-11-06
  • 免费1次

7.5

一次

紧遇到过一次胎压不正常,不过也是我自己的原因,从地库出来时开的猛了点打滑了。商场是水泥地。

这车开的很舒适,确实值得,舒适,家人用着很好。空间给力,凡是坐过的人都说不错,天窗又大,孩子坐在车上很开心,家用车的代表,如果你想要档次的话就买bba吧。在使用的过程中没有什么故障,中间遇到过一次胎压不正常,后来去了一趟4s,可能是我前期打滑所致。功能很给力,说实话大家认为它价格高了,但是我后来仔细研究了下,刚出来的新品种,各个方面质量都已经脱胎换骨。不能和老款对比了,老款也已经真的老了,自己贴了个金属窗边,高大上了许多,更好看了点(自我感觉),其实我倒是没有什么不满意的,要是说缺点的话,那就是座椅硬了点,有些板凳感,前排还好,后排硬度感觉大了点,孩子坐在上面,如果遇到颠簸路面会有弹起感,再软一点就好了。期间扎过一次钉子(后来我才知道),居然开了很久我没发现,还是今天保养的时候发现的,居然没漏气,不知道是胎好,还是我运气好。胎压监测也没发现这个钉子造成的问题。店里去人说扎的深气出不来,呵呵。这里我要再说一下那两个桌子板,孩子用点力就压下去了,不是很牢固,不敢用力。生怕压断了。声音也很脆弱,偶尔用一下还行。大家如果购买的话建议舒雅版,各项安全功能都齐全了。8个喇叭的音响很给力,高保真啊😊

购车9个月后追加口碑 | 2017-03-10
  • 免费2次 收费1次
  • 1,300.00元
    花费

省油确实不错

保养最好自己动手吧

车子发动时偶尔有些异响,就像电动马达声一两秒消失

舒适满意,稳定性好,用的很舒心。新途安的空调滤网和老款不同。是长方形的。