当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级(进口)> 奔驰C级(进口) 口碑> 2015款 C 200 旅行轿车
外号大王: 居家好男人必备——好男人就是我,我就是好男人。

居家好男人必备——好男人就是我,我就是好男人。

外号大王

奔驰C级(进口) 2015款 C 200 旅行轿车

2016-06-20 首次发表
  • 2016-04
  • 青岛

最满意

那必须是小众! 我不喜欢满大街随处可见的车。 我喜欢这样个性的车。其次就是实用性,虽然后排不如加长的C级,但是后备箱简直了~ 放倒后排 可以装的下很多呢!

最不满意

那就是配置咯,没有倒车影像,没有折叠后视镜,座椅通风加热更是奢求。还有就是中控屏幕太小,当然这也是奔驰的通病,换个大屏也增加不了多少成本。。

前排还行,后排也凑合,标准轴距肯定不如加长的宽裕~ 总体还行。

平时城里我都是开经济模式的,试过S模式,能秒杀绝大多数车,高速超车也有信心。

跟空间一样,没有特别突出,也没有明显短板,普普通通,规规矩矩。

高速很省油,在7点几徘徊。市区就会高一点,平均在11左右。

舒适性尚可,没有感觉坐奔驰很舒适

侧面和屁屁最好看,正面就是C级没啥特色,很多人看侧面都说这车好长,车侧线条显得很修长,很有风度。

内饰普普通通,就是普通C级的内饰,假如颜色鲜艳一点我会很开心,可是黑色内饰显得死气沉沉。

刚好GLC上市,这款降价,优惠幅度还是比较可观的,毕竟还是德国原装的品质,性价比我给5分。

家里有好几部车,本来想添置一辆SUV,正好GLC上市,在某ssss店相中了一部,但是都准备交钱了,突然告诉我车灯有问题,噗,而且论坛上有很多车友反应车灯有问题。严重质疑北京奔驰的品质,加上新款上市小问题不断,故放弃。在准备放弃奔驰的时候,发现院子里停了一部C200旅行版,一下被迷住,啥也没说直接买买买。