当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级(进口)> 奔驰C级(进口) 口碑> 2015款 C 200 旅行轿车
zhangm_55: 喜欢的外观,不错的内饰,开着也挺舒服的,总体不错!

喜欢的外观,不错的内饰,开着也挺舒服的,总体不错!

zhangm_55

奔驰C级(进口) 2015款 C 200 旅行轿车

2016-08-31 首次发表
  • 2016-06
  • 郑州

最满意

是外观呢、还是外观呢、就是外观吧,就是很想要个旅行版车型,真的喜欢很久了!

最不满意

正常驾驶模式的时候换挡的时候会有明显的顿挫感,有时还感觉很不舒服。虽然加大油门或使用S档大油门时会有所改观,但总还是觉得不那么舒服。

这个是C级标准轴距版的,数据时2840mm,看数据是不短了,可是由于车头较长,有是短前悬的设计,相比现在普遍加长的B级车而言,后排空间确实显得有些局促,和老帕萨特相比,帕萨特算B级车,那这个简直就成了A级车的感觉,不过实际上家庭3口经常使用的话,一家小3口还是没问题,而且孩子现在还小,到上小学的时候也应该问题不大,就我家这个情况而言,目前是够用啦!

普通家用,老婆平时上下班、接送孩子,偶尔出门自驾,S档超超车可以接受,本身也不怎么激烈驾驶,开车比较稳当,提车回来的时候最快也只是跑到150KM/H(未上牌),应该还算够用了吧,就是不喜欢换挡有明显顿挫。

这个要怎么说呢,简单的说,就是开的很顺手,不好说有多么精准(非专业人员),感觉方向盘的力道和指向都不错,能够准确反映路面情况,底盘也比较扎实,没有什么松散的感觉,避震也还好,80公里的时速过弯还是有信心的。

一开始的1000多公里一直是10个多(高速占一半),后面3000多公里高速占得多,平均不到9个油,油耗应该算是正常吧,希望首保以后还能再低一点,到目前为止几乎没有激烈驾驶,就是刚提车回程高速超车试了一次150km/h.平时驾驶习惯还是不错的。

满意吧!前排座椅调节还是不错的,能够找到较舒适的位置,腿部支撑很好,开长途不累,后排座椅要吐槽就是坐垫短吧,不过也没有明显不足坐两个大人和一个小孩时没有什么不适感。就是这个缺气保护轮胎比较硬,过减速地杠时能明显感觉较硬的反馈,胎噪也是因为这个原因,比一般的舒适型轮胎要大不少。

选择这个车最重要的一个因素就是这个外观,美!!就是喜欢这个旅行版的外观,朋友有一台上一代的C旅,一直就挺喜欢这个造型,现在终于能自己选择新款了,也算是一种得愿以偿了吧。

视觉和触觉上都算比较精致吧,个人喜欢这次的新款内饰,做工很细致,前排5个出风口更是起到了锦上添花的作用,手感十分舒适,中控台也没有明显的缝隙不均匀的现象,功能区的面板也是木纹理的,哑光木纹理饰板,不会留下手指纹,非常满意这个,比长轴的那个钢琴漆的实用性更好(本人强迫症,受不了太多的手指印),而且气味不大,没有什么刺激性味道,有点豪华的感觉。

首先这种小众旅行版的车型,就是个仁者见仁智者见智的事,这个不好说,自己感受吧,一款车型不能满足所有要求的,最重要的还是自己喜欢。

就是简单的单纯的喜欢,旅行版、德国原装进口、AMG轮毂、打孔刹车盘、内饰精致、后备箱可扩展的大空间,好了好了,不少了吧,就写到这吧!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-08
  • 开合时有异响