当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2014款 两厢 1.6L 自动致悦型
快看那个瘦子: 非常不错的一款车吧!比较小众,但是开出去很吸引眼球

非常不错的一款车吧!比较小众,但是开出去很吸引眼球

观致3 2014款 两厢 1.6L 自动致悦型 购车经销商: 唐山观致 来自:手机汽车之家

快看那个瘦子

观致3 2014款 两厢 1.6L 自动致悦型

2016-06-21 首次发表
  • 2015-11
  • 唐山

最满意

非常宽敞,空间足够大,外观漂亮拉风。满意的地方有很多地方待我一一道来,首先当然是外观,大气优雅,不愧是红点大奖获得者。再就是内饰,遵循的简单就是美的原则,很给人好感,再加上车内细腻的真皮,惊喜的做工,让人挑不出什么毛病,大爱。再就是配置,虽然不是很高,也没有什么高科技配置,但是该有的都有,全系中控大屏,观致逸云系统,非常方便,很有科技感,电容屏,反应很快,很流畅,还有呢,全系esp,很厚到。

最不满意

后座有点矮,做长途有点累,后排坐垫也有点短,对大腿的乘托不是很好,希望日后改进。再就是减震稍微硬了那么点,要是稍微再软点,舒适性应该会更好。再就是被围观啊,你得回答别人很多问题,唉,虽然很有满足感,但时间长了也是一种痛,有利有弊吧。

选择这款车的确需要很大勇气,之前也看了现代的朗动,以及其他一些日韩系车型。周边的一些人也说没有听说过观致,担心售后以及保养!但是上网上查询后,看到观致得过红点大奖,欧洲五星,各大工程师呕心沥血的作品,全系标配的马牌轮胎,钣金厚实,关门声厚重,都给人以安全感,再看看神车简配,最终还是选择了观致,也是出于对国产品牌的信任,虽然品牌不是很知名,但是我觉得观致还是值的。它的安全性能也是让我下了决心的关键

购车9个月后新车质量评价 | 2016-08-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题