当前位置:首页 > 小型SUV> 英致G3> 英致G3 口碑> 2014款 1.5L 手动致尊版
冰琦思玉: 不错的代步工具,容易操作

不错的代步工具,容易操作

英致G3 2014款 1.5L 手动致尊版 购车经销商: 其他经销商

冰琦思玉

英致G3 2014款 1.5L 手动致尊版

2016-06-30 首次发表
  • 2016-03
  • 南京

最满意

最满意的就是有我喜欢的颜色,外观很漂亮,尤其是白色,更好看。内饰做工不错,尤其是细节方面处理的很恰当,品质往往就体现在细节上,对英致G3的第一印象就很好。提车之后,跑过高速也走过比较烂的路,车身厚实飙高速很稳,走烂路的时候颠簸小,对爱车各方面都挺满意。

最不满意

给的赠品有些少,不过也到还实用,方向盘套、脚垫都能用得上,也省得再买了,其实也还挺赞的。

空间宽大,四口人足够用了,中等个子176cm,驾驶室空间对我来说绰绰有余,两个孩子坐后排还能剩下不少的空间,很少有坐满的时候,很宽敞,而且后排还可以整体放倒,这是一个比较实用的设计。储物空间也蛮丰富,平时用的一些小零碎也能归置的很整齐,车里显得比较整洁、干净。

动力是强劲还是肉取决于舍不舍得给油,不管是起步还是行车中,只要舍得给油,动力不成问题,自然是杠杠的。

虽然是新手,但是我开着还挺轻松,不觉得吃力,自觉操控不错,很顺当,跟一个有多年驾驶经验的老司机一样。方向盘手感好,舒服,指向精准,很棒。

开空调的话百公里油耗6.8个左右,应该不算费油的,我个人对油耗方面的表现是比较满意的。

到目前为止,坐过我车的人还没有人说过不舒服或者是很累之类的,座椅的软硬度适中,所以不会很累,空间的优越性也大大提升了舒适性,满意。

外观我很喜欢,第一眼看上的也是它的外观,如果不是因为外观以及车身颜色的吸引我应该不会很注意它。潍柴动力倒是听过,对于潍柴的车也是买车的时候朋友给推荐的,了解之后觉得各方面都还挺吸引人,不管是配置还是价位在同级别车中都是比较有优势的。

内饰做工很棒,细节处理的也很到位,很精致。每个按键的设计都很到位,灵敏度高,用起来比较方便。

性价比没的说,比较值得夸赞。这个价位能买到这个配置的车,个人感觉很值得。

原因有很多,外观好看而且有我喜欢的橙色,性价比高,内饰做工精致,用料也很厚道,通过性好,走烂路也很方便,还有一个至关重要的原因是价位在我的预算范围之内。