当前位置:首页 > 小型SUV> 英致G3> 英致G3 口碑> 2014款 1.5L 手动致尊版
烟台车友8969337: 颜值担当,回头率高

颜值担当,回头率高

烟台车友8969337

英致G3 2014款 1.5L 手动致尊版

2016-07-07 首次发表
  • 2016-04
  • 济南

最满意

跟很多其他G3的用户一样,我对英致G3的颜值挺满意的,我是个不折不扣的外貌协会。开出去回头率还挺高的,去洗车的时候有不少人跟我询问价位以及车辆的性能,看来它不仅吸引我,也挺吸引其他人的。

最不满意

起步的时候稍稍有点肉,可能也是我自己舍不得踩油门的缘故,就像朋友说的那样,说车子肉的都是舍不得踩油门的,就这车不说几秒破百但是家用是完全够的,仔细琢磨一下还是很有道理的,好吧,怪我喽!

英致G3的空间属于宽敞型的,前排后排都够用。坐四五个人一点也不挤,最多也就坐五个人了,再多了也是超载。

动力强劲有冲劲,还是那句话,没有慢车也没有肉车,关键在于舍不舍得给油,小三跑起来速度也是杠杠的,提速当然也不在话下,用力踩油门还能隐约感受到轻微的推背感。

方向盘轻盈,车子的转向精准,路感清晰,而且上手比较快,不管是新手还是老手都能够轻松驾驭。

油耗不敢乱说,因为从来没有仔仔细细算过油耗,从来都是有油就跑没油就加,生活过得比较粗糙,既然车都已经到手了,也不会太计较油耗这些小事,粗略估算百公里油耗应该7个多。

我个人的感受是还挺舒服的,座椅偏软,不像那种硬硬的座椅坐着都硌得慌,G3的座椅有点软,舒适度还是挺高的。车内空间也宽,腿部也很舒服,跑长途的话累了还能伸伸腿。

潍柴在汽车界应该算是后起之秀,很多人不太了解,不过外观比较吸引人,见过的人都想了解,这就是它的魅力所在。

内饰方面做的已经很厚道的,做工很细致,座椅包裹的比较好,没有外露的小线头。按键设计贴心实用,用起来顺手、方便。

性价比高,我很满意,配置丰富,价钱还便宜,赞。

看过其他同级别车,对比价位、配置、空间等方面之后都放弃了,权衡之后还是小三的性价比最高,花钱还少,不选它选谁。