当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版
约姗: 能不错,舒适度高,家用经济款

能不错,舒适度高,家用经济款

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版 购车经销商: 其他经销商

约姗

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版

2016-06-30 首次发表
  • 2015-12
  • 潍坊

最满意

外形、内饰都挺满意的,不过最赞的还是舒适度了,这个价位的车能用独立后悬架,真是太实在了,减震效果相当好,路况差的时候也感觉不到太大的震动,乘坐还是蛮舒服的,尤其是像我这样孩子比较小的家庭,特别方便。。

最不满意

跟朋友的车相比没有上坡辅助,性能上倒是没有太大差别,不过少了点东西心里总是不太自在。

5座的紧凑型车一般都是这个大小,空间家用足够了,2578的轴距,宽度高度都设计的很合理,对于我这样的4口之家很合适。而且还有一个大后备箱,能装很多的东西,偶尔帮人带个东西也很方便。

1.6L自吸式,我用着挺好。起步会有一点肉,但是自吸式好在加速比较平顺,跑起来推背感强,尤其高速上驾驶感觉很不错。

经典款 的操控没有太多智能化装置,但是反而更适合我这样的老司机。6档手自一体的变速也是我的大爱,非常顺手。

现在是平均百公里7.6L,我觉得油耗还挺低的,因为在磨合期还在摸索,有时候没必要的情况也会给油,但也不到8,估计过了磨合期油耗还会降。

舒适度我认为很不错。独立后悬架的减震效果非常好,车身比较稳,所以乘坐的时候颠簸感不强,加上车的密闭性不错,隔音效果很赞,累了在车里休息下也不错。

很多人说这款车外形普通,我看着还好,比较简单大方,毕竟价位也不高,外形太张扬反而觉得是花架子,外形大方点,把成本花在配置上更好。

内饰塑料感不强,搭配也很有水平,看着挺舒服的。

性价比不错,但看悬架就觉得这个价位买得值。