当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版
深圳车友2705228: 适合家用的颜值高的车

适合家用的颜值高的车

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版 购车经销商: 其他经销商

深圳车友2705228

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版

2016-07-19 首次发表
  • 2016-01
  • 晋中

最满意

经典的外观,对于我们来说,吸引力太大了,而且动力和安全系数很好的车,而且它有着很稳定的操控性,这得益于它拥有的前后独立悬挂系统,再就是空间大,还有它的油耗也很不错的。

最不满意

动力上在我起步的时候有点不给力,其他都很好的。

明锐的空间是够大的,一般我家三口人,回老家的话加上父母也不感觉拥挤的,而且它的座椅做的很不错,也属于很大气软硬程度很好的,老人说坐着不累,我就放心了,后备箱和掀背式的设计更宽大方便。

动力上我除了开始开的时候,感觉它在起步有点跟不上,现在已经很好了,感觉只要踩油门就有动力和速度上来了,不过我们也一直就在市区开的,上高速的话,我感觉超车什么也不费力的。

操控性的话,还没有感觉不舒服的地方,有的人说这个方向盘很沉的,我真的没有感觉到,而且它的底盘调教很好,开起来很舒服的。

综合油耗也就是这样啦,还没有出磨合期也没有出过远门,在市区的话这个油耗也算是蛮可以的。

座椅很宽大舒适,而底盘厚重加上前后独立悬挂的舒适性也很不错,孩子很喜欢这个座椅,玩耍的很愉快的,让家人感觉舒适安心就很可以了。

外观属于大众经典的造型,没有多少新鲜的东西,但是一样不感觉俗气和土鳖的。

内饰上的做工工艺很实惠耐用的也很耐看的,如果再多点科技设计,会感觉更好,更上档次的。

性价比挺高的,我是非常的满意的,那时候买车还有优惠还有送油卡的活动,买这车真的赚到了。

车子的质量很好的,用料考究,新车也没有异味,因为孩子还小质量不好的车也不敢大胆的买,明锐没有异味不怕孩子过敏什么的,而且安全系数很高,买了也放心安心的。