当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版
呱阜: 扎实的底盘,安全系很好

扎实的底盘,安全系很好

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版 购车经销商: 其他经销商

呱阜

明锐 2015款 经典款 1.6L 自动逸致版

2016-07-18 首次发表
  • 2015-12
  • 鹰潭

最满意

外观很时尚大气,动力也很不错的,车的底盘很扎实可靠,而且它的方向盘很是精准好操控,前后的独立悬挂的舒适就是最大的优势了,现在我已经很适应了这车。

最不满意

看现在的油耗是很高的,在起步的时候有点肉,还好后期动力很跟得上。

空间大也是明锐最让人满意的地方,前排座椅空间很宽松,后排虽然有点局促感,不过它的布局还是很合理的,还有后备箱的掀背式就是最吸引人的,超大的容量和优势太好了。

动力在市区开的话是正好的,毕竟不是运动版本的车,用这样动力的发动机已经很不错了,油门踩着不累,在走高速的时候就可以很好的体验出它动力的强劲了。

选择明锐的人都知道它的操控性是很好的,方向盘很是沉稳平和的,指向性也很精准的,操控性好的车的优势在它身上体现的很好。

现在的油耗不是很满意的,在市区堵车路段开车这样油耗也没有办法,上了长途看这车的油耗就很不错了,属于可以养得起的车。

因为有着前后独立悬挂,它是舒适性绝对没有问题的,而且厚重的底盘优势也很明显,过路障和减速带等地方基本没有妨碍的。

经典的大众车系的外观,不是很霸气的,但是很稳重大气,经典的才是永恒的吧。

内饰不是很花俏的,但是很简单大方耐用实用,要的就是这样的简约时尚感和实用感。

在大众车系中,这车是性价比算是最高的了,配置和技术很丰富和成熟,外观好看皮实,还有舒适的前后独立悬挂不错,安全上的前后防撞梁设计也很安心的。

性价比好,用车养车方便省心,再就是它的性能和外观都没有可以挑剔的,何况是我们年轻人都喜欢的掀背式的后备箱有很亮眼的。