当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2013款 1.8L 自动尊贵型
东莞车友2631205: 空间大操控好,外观大气时尚

空间大操控好,外观大气时尚

奔腾B50 2013款 1.8L 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东莞车友2631205

奔腾B50 2013款 1.8L 自动尊贵型

2016-07-12 首次发表
  • 2014-10
  • 上海

最满意

满意的地方感觉不止一个,最主要的还是他的操作性能。挂挡几乎不怎么需要用劲,档位也比较清晰,轻松好用。底盘基本和老马六的前双连杆加横向稳定后E型多连杆加横稳定用转向感觉不错,转向精准变速箱成熟,所以最后放弃了很多合资品牌价位相当的车,选择了B50。

最不满意

油耗在市区感觉有一点点高,毕竟如果经常在市区里开车还是会比较在意这点,起步偶尔会有噪音,不过打开音响就能好很多,我又正好爱听音乐,可以边开车边享受,其他方面感觉还好。

正常使用够用,后排可以坐三个人不感觉挤,前排腿部也很宽敞,跑长途的时候能随意弯曲腿可感觉美咯。

有很多车友觉得B50的动力不给力,还油耗高,我开了这段时间,个人对动力这方面还比较满意,不知道是刚开始开车的原因还是自己的开车习惯问题,总之,动力没让我感觉有什么不太舒适的地方。

必须赞一下,操控应该说是我最满意的地方了,所以这方面我也是非常肯定B50的地方,方向盘的轻重感刚刚好,档杆操控也很舒适,转向也精准的很,毕竟车的配置摆在那了,所以操控自然是三个字:非常棒了!

在诸多方面里,油耗相对不太满意,因为小五的油耗跑长途还是蛮给力的,大概7.5个左右,但我正好大多数时候都在市区咯,在市区大概9.2个,其实就看个人能够承受的范围了,反正什么都是有利就有弊,想到其他的小五的优点,油耗也就可以接受啦。

舒适度一般吧,要看哪方面给我的舒适度了,B50的空间和操控没的说,空间的宽敞,操控的精准,让我在开车的时候没有任何不适感,如果说不适的话,也就是油耗有一点心疼,和起步的一点噪音,不过以后做个降噪应该能好点吧,目前没有做,不评价。

第一眼看它的外观是被流线型吸引的,相处一段时间下来,给我的感觉时尚大气中有一种踏实稳重,其实我的内心一直很喜欢那种运动型的车型,开着它到处兜风,潇洒爽快的感觉,外表却总是一种敦实内敛的状态,所以小五外观这一点和我的性格倒是很像,哈哈。

仪表盘看起来挺大气的,棕黄色有一点不耐脏但是很喜欢这个颜色,注意保养清洗也没什么,这个价位感觉可以了,方向盘手感不错。

家庭够用了,本来买车就是为了家庭出行方便的,开了快2年感觉没有选错,价位在预期范围,我想要的方面小五也可以达到,满意。

刚开始选择B50的时候还是有点犹豫的,毕竟这是家里选的第一辆车所以会比较慎重。自己原来对车有点了解,但并没有对B50有过比较多的深入了解,而且现在每款车都有自己的独特点,所以选择多了偶尔也就会有些眼花了。最后还是媳妇给我缕清了思路,定了大概的预算范围,又一起选择了我们比较在意的条件,还是选择了操控好空间大,内在条件较好的小五,可能和我们的性格有关,还是比较务实,要选就选平