当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2013款 1.8L 自动尊贵型
佛山车友3564510: 犯我中华者,虽远必诛!

犯我中华者,虽远必诛!

奔腾B50 2013款 1.8L 自动尊贵型 购车经销商: 北方伟业 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友3564510

奔腾B50 2013款 1.8L 自动尊贵型

2016-07-14 首次发表
  • 2015-06
  • 北京

最满意

满意的不止一点,就像人不止一面。如果非要说,那就是性价比高!

最不满意

胎噪太大了,打算去必比登先生那里换个轮胎。但我跟这位先生还不太熟,就是每次看见他都跟我笑。有没有常跟他往来的,说说他人品怎么样?是否货真价实,质优价廉,包退包换?

奔腾B50的空间很棒,只是前排头部空间比较局促。另外杯座和储物格设计的比较人性化,后备箱很平整,而且液压杆支撑的!空间也很大,绝对实用。而且给女友搬家的时候后排座椅放倒又能放下很多东西。小五的空间就像海绵里的水:挤挤总是有的。

没有什么顿挫感,动力响应积极提速灵敏。换挡平顺,底盘扎实,高速急变线车身特别稳,过弯侧倾很小,整体性强。开了空调对动力的影响并不大。

底盘悬挂很敦实,抓地感比较强,重心低很稳。方向盘轻,开着不累。油门和刹车发应都很灵敏,轻轻一点就可以。

油耗还行啊,看评价都说油耗高。老牛喝水,小五喝油。九个半油,伙食好!舍得!

手枕位置适中 胳膊搭着很舒服。储物盒,水杯架等储物的地方设计的很顺手方便。音响效果相对我来说很不错。低音很浑厚,后排座椅较长 对腿部支撑很好。而且后排空间比前排充足,可以翘个二郎腿点根烟。

从前面看朝气蓬勃,两个“大眼睛”炯炯有神,还有侧面的腰线衬托出整个车身的流线型美感;从后面看踏实稳重,很有安全感。有的人不是很喜欢它的“大屁股”,但我相信“大”永远没有错,你懂的!

“欧翼式”的仪表盘,真皮多功能方向盘,炮筒式的仪表盘统统都喜欢,一种青春的气息扑面而来。软体真皮部分质感很不错,针脚做工细致,按键操作手感也比较舒服。只是,我也不知道我竟那么不喜欢中控台,丑也就算了还异响!有知道怎么解决的吗?怕四儿子又朝我要钱!

性价比蛮高的,已经超过一些合资车了。但是油耗绝对是弱项。结合我当时的预算,小五的确是性价比之王。后来驾驶各方面都不错,几乎没出现过什么问题。

以前结婚电视冰箱洗衣机,现在结婚房子,车子和票子!不用说了,备全吧!但是作为85后,家里没有充足的家底,一个人打拼这么多年积蓄也是有限的。当然,我一点也不怪老爸他不是李刚。扯远了,大学时候去当过兵,所以心里对祖国有着说不出来的热爱,买车也肯定是国产的。对比之后,小五性价比最高就定了。说到这里,我还要重申:南海是中国的,犯我中华者,虽远必诛!