当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2014款 1.4T 自动豪华运动版
泽泽泽小泽: 刹车超级灵敏的一款意大利国民座驾小钢炮

刹车超级灵敏的一款意大利国民座驾小钢炮

泽泽泽小泽

致悦 2014款 1.4T 自动豪华运动版

2016-07-18 首次发表
  • 2016-06
  • 濮阳

最满意

这辆车是媳妇刚提不久的新车,她说她最满意的地方就是这车的驾驶舒适性了,因为媳妇比较小巧,所以开这个车让她觉得很舒服,再加上有换挡拨片,她非常的喜欢,自从买来就没用过自动挡,天天用拨片,新鲜感还没过去的缘故吧。再有就是这个车的安全设计,前面双护杠,车门里都有护杠,可以说真的是把车实实在在的包起来了,这点就让人心里特别踏实,再加上他的自重数据也是让我非常满意的。

最不满意

媳妇说这车的刹车过于灵敏,致悦的刹车和别的车不太一样,他是点头式刹车,只要轻轻踩下去,就和别的车猛然踩到底的效果一样,真的丝毫不夸张,特别的灵敏,和我的创酷完全是一个天上一个地下,好吧我承认这是实话,我觉得菲亚特的刹车设计成这样是好的,多开开习惯了就好了,但是媳妇说了,所以我也就写在这里了。还有一个就是他的减震,这个车的减震不是很好,过坑洼路面或者其他不平路面的时候,颠簸感会比较明显。

个人感觉空间大小适中,毕竟车低,所以可能会觉得头顶到了车顶的感觉,但是车的宽度很不错哦,1850mm,所以总的来说这车的内部空间已经很对得起这个车身了。

没的说,1.4T意大利小钢炮~150匹马力的真不是盖的,跑起来嗷嗷的。

操控很不错,方向盘低速的时候轻盈,高速的时候稳重,只是感觉这个车在拐弯的时候画的圈弧度有点大,有的时候可能一把方向过不来,需要倒下车才行。。

7到8个油都是正常的对于这辆车,毕竟我们的车自重高

传说中的NAPPA真皮座椅,赛车上那种,把屁股卡的死死的,不得不说坐着真的很舒服,媳妇说开起来超级带感,她很喜欢

据说设计师以前就是设计玛莎的,总体来说车身外观很漂亮!

内饰的设计很好看,运动豪华版这款的内饰是黑红色的,特别的有赛车的感觉,年轻点的同学们肯定都会很喜欢的。

总的来说是一款性价比很高的车

给媳妇选车,看了大众高尔夫和菠萝,然后就是菲亚特致悦了,最终选择这款车的原因是外观和内饰帅气,轮毂外形设计也很独特(我最喜欢的地方),关键是安全性很高(关键是汽车之家口碑好),前面双保险杠,四个车门都有钢条保护,可以说安全方面做的很到位了,也导致了这个车的自重很高,但是自重高了我觉得安全,还有就是这车的发动机涡轮设计成了如果车头被撞击则发动机涡轮会自动下沉,安全方面确实设计的很好。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-11-17
  • 在正常行驶中换挡不顺