当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 40T 领先型
宁波车友9529760: 外观大气,内饰豪华,优惠幅度大

外观大气,内饰豪华,优惠幅度大

宁波车友9529760

凯迪拉克CT6 2016款 40T 领先型

2016-07-25 首次发表
  • 2016-06
  • 上海

最满意

毋庸置疑,必须是凯迪的外观,前脸的设计改动很大,比起一尘不变的某套娃车来说要好很多。

最不满意

说到不满意,目前开的比较少,还真没感觉到特别不满的。

空间非常宽敞,前排调整好坐姿后空间非常充裕,头部空间也是很充足,后排的空间表现也很不错,感官上比之前试驾的5系,A6要稍微大一些,不过中间座椅不适合坐人,另外储物能力也很给力,后备箱容量很大,但是中央扶手箱的容量我就不忍直视了。

3.0T的发动机能压榨出405P的马力相当出色,加速很强劲,能明显的感受到强烈的推背感,运动模式下,CT6的动力会有更加强的输出,让人很有驾驶欲望。

方向盘非常灵敏,加上8AT变速箱,顿挫感小了很多,但是低速的时候还是略微能感受到一点点顿挫,不过并没有很大的影响,另外悬架的调教感觉很有韧性,过颠簸路段的时候能过滤掉很大一部分震动,而且没有余震。

目前油耗一直在11-12之间徘徊,对于这么大的车来说,这油耗我觉得已经很满足了。

真皮座椅的舒适性还是挺高的,车内静音处理的很不错,双层玻璃和ANC发挥了很大的作用。

外观只能用霸气来形容,前脸犀利感十足,流泪大灯还是挺漂亮的,尾部的设计虽然少了一丝钻石切割的设计,但也更显得柔和。

内饰用料凯迪做的确实很有良心,相比起同级别的宝马,奥迪来说完全要甩开它们几条街。

就CT6的配置和价格来说,性价比我认为是要高出同级别BBA很多,更低的价格能买到更高的配置,好像也就只有凯迪了,呵呵。

当初其实首选并不是凯迪,而是BBA,但看了56E之后,总觉得很不满意,正好朋友提了CT6,我试了几圈后整体感觉很不错,而且优惠幅度也很大,所以果断下手了,虽然凯迪在品牌上不如BBA,但说句实在话,配置,价格方面丝毫不比BBA差。