当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版
exdjgg994: 这个车太轻,开着有点飘,也怪我开车太快吧,家用绝对够

这个车太轻,开着有点飘,也怪我开车太快吧,家用绝对够

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

exdjgg994

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版

2016-07-26 首次发表
  • 2013-09
  • 葫芦岛

最满意

速度在自己的努力下挺给力

最不满意

车小,车轻,灯不亮,轮胎小,

车本身就小,不可能要求那么多,前排空间大了,后排就挤腿了,后排空间大了前排膝盖就挤操作台了,所以个子太高的话坐里最好坐一个,后备箱空间够用,不过个子一米八的人能开,因为这个车棚顶是弧形的,玻璃前探,所以个子高的人开车的话脑袋不会顶着顶棚。

对于动力,1.4小排量车来讲,不打空调可以有推背的感觉,这要看你舍不舍得油,前八十迈低速挡提上去就是正常,一百到一百三如果是急加速的话还是挺给力的,

控制方面,方向不轻不重,有驾驭感,同时每个档位都有很强的吸附力,一个手指头一推就进入档位了,建议最好底盘装个稳定架,拐弯的时候车内身体倾斜度很大,装一个能稳定些,但这也是只速度高过弯的情况下。

小虎还是比较省油的,单非常分路况,不怎么适合城市,很适合农村,但是底盘又是城市设计,没办法,城市里基本都得八个油往上,农村六个就够用有时候六个都用不上,这还不算打空调,只代表自己的1.4手动。

运动座椅的设计有利有弊,前排的挺舒适,后排挺憋屈,后排也为了空间的原因,跟坐在坑里似的,让人坐着很累,尤其是坐时间长了,如果后排的坐垫能垫平一点那应该会很好,前排,我从辽宁葫芦岛开到苏州用两天,从扬州十七个小时开到葫芦岛都没觉得很累,前排座椅的边儿是探出来的,很好的把身体包裹在里边。

前脸后屁股都不用说了有百分之五以上的人都是因为这原因买的这个车,

全黑本身就让人安静,再加上车的噪音比较小,所以开车在车里的感觉是很安静的

能买这个车全凭个人喜好,喜欢就买不喜欢就买别的,车这个东西都能开个七年八年没啥事的,在说了,代步还是以省钱美观实用为主,要求别太高,至少我对这车三年来还算满意!