当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版
折翅的雏鹰: 省油省心上下班的好伙伴

省油省心上下班的好伙伴

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

折翅的雏鹰

起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版

2016-12-21 首次发表
  • 52000km
  • 2014-09
  • 临沂

最满意

最满意油耗,油耗,油耗!!!小2这车油耗可真不是吹的,在城区也就6个油顶天了!平常和跑高速的油耗基本没什么差别,我现在都是自己买机油机滤,小保养也就不到二百块!!跟养个摩托车似的!哈哈

最不满意

最不满意的就是小二的轮胎和轮毂,实在是太小了,在高速和转弯的时候心里真是没底!!好多时候真的可以用战战兢兢来形容!!原厂的轮胎规格是175/70r14,和别的车比起来实在是寒酸,这也是好多小二车主改轮毂的原因吧。

这种小车大家都懂的!前排空间还可以,储物空间也比较丰富,就是后排惨了点儿,腿部空间基本没有,还好中间凸起不碍事,后排坐两个人的时候还算可以,三个人就比较尴尬了,基本都得正襟危坐,不过可以理解毕竟这就是个小车而已。后备箱的空间基本够用,而且后备箱可以用钥匙开启,这个功能看着简单,但简直是太实用了!大爱啊!!

1.4的自吸发动机确实不敢奢求有多好动力感受,尤其是夏天开空调够就更肉了,不过作为一款代步车这种表现也算是正常。其实还是那句老话,没有肉车只有肉人,哈哈哈,但是开车出门还是谨慎些好!!

虽然排量只有1.4升,可是只要你舍得减档地板油,其实动力还是有点儿的,毕竟咱只有一吨左右。但是到了高速度的时候就别想了,速度超过100啥也没用了,上了高速就老老实实的吧。

小二的操控表现还算正常,方向盘还是挺沉的,不过男生开的话应该没有问题。但是由于轮胎太小太窄的关系,在过弯和高速的时候操控简直就是噩梦!所以买菜车就得按买菜车的方法开!!可别《头文字D》看多了就脑袋发热!!!结局你肯定不会喜欢的。

油耗这个必须得赞啊!!!虽然咱动力不行操控不行!但是咱省油啊!!!为了咱钱包不受伤,一切咱都能忍了!!哈哈哈

中规中矩吧,其实很多销量好的车子并不是性能多好或者多好看,而是各方面都还可以,中庸之道才是王道!!!

年轻 时尚 动感,我相信买小二的车主都不会说它丑的,至少和瑞纳相比。哈哈

车漆是我要吐槽的另一个方面,我的是白色的,这才两年,后备箱上方边缘的排水槽那个地方就慢是锈点,真的很担心会锈蚀坏了!!工艺还是有待提高啊,希望现在的新款没这个问题了,真的很糟心!!

我的是全黑的内饰,看起来比较吸引眼球,坏处就是不耐脏有点儿灰就能看到了!!还有就是异响,前面有两三处异响,左A柱的异响尤为严重!!强烈要求厂家做好质量控制!!

我的预算就是十万之内落地,K2也符合我的预算。在合资车里面算是比较便宜的了,所以性价比没得说!!上下班买菜首选!!哈哈??