当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
神兵天降急急如律令: 方向精准,底盘扎实,空间也该不错,操控性良好!适合家用。

方向精准,底盘扎实,空间也该不错,操控性良好!适合家用。

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 购车经销商: 南阳龙鹏汽车 来自:汽车之家iPhone版

神兵天降急急如律令

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-07
  • 南阳

最满意

整车外观显得高端大气上档次,百看不厌,珍珠白我的最爱啊!镂空的方向盘,中置的仪表盘,非常有个性,车内材料基本都是软包装,门扶手用的真皮,触感良好。车内空间基本够用,底盘相当扎实,驾驶起来很有信心。低速平稳,高速流畅,作为本人的第一辆车,作为一辆家庭用车,世嘉相当给力!

最不满意

说到不满意嘛,“人无完人,车无完车”。首先,发动机噪音大,车辆隔音效果不佳,胎噪能明显感觉到。面对此情此景,无奈只能开点音乐掩盖了,当然这种噪音是在可以接受范围以内的。其次,门上的尖角,我就纳闷了,为啥非要这样设计,就不能整圆滑点儿?法国设计师不怕被自己设计的车门挂住?这尖尖绝对反人类的设计。最后,后排座椅中间缺少头枕,一个头枕能值多少钱,落地十万的车啊,万恶的资本主义!

空间够用,驾驶位头部空间充裕,本人180,坐进去,头部余3指,比英朗头部空间大,后排前后能有3指的富裕,真心不错,后备箱真大,塞进去一个成年人应该不成问题!

起步平稳,只要肯加油,动力比较充沛,踩深了,也有推背感。当然这种推背也可能只是轻微的。

转向精准,指哪打哪,驾驶起来很有信心。路感清晰,过颠簸路时都能反馈到方向盘上。悬架支撑有点硬啊,舒适性一般。

油耗在可以接受的范围之内,车重胎宽,另外上下班高峰期堵车,基本还行

座椅包裹性还好,家用嘛够了。毕竟价钱在这放着,不可能要求10万的车能有20万的舒适。隔音效果一般话,后期准备加装全车隔音。

外观必须赞一个,端庄大方,身材匀称的小胖子,深得大家伙儿的喜爱!

用料考究,这个价位的车没谁了,软性材质包裹,真皮扶手,钢琴漆中控面板,后排可以放倒,同级别车型无人能出其右。

关于性价比,我只说一句话:“世嘉同价位车型性价比最高”

购车11个月后新车质量评价 | 2017-06-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直