当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽幻速S2> 北汽幻速S2 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 国V
无锡车友4003409: 比来比去,我感觉还是S2看着比较好看,比较适合家用

比来比去,我感觉还是S2看着比较好看,比较适合家用

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

无锡车友4003409

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型 国V

2016-07-26 首次发表
  • 2016-05
  • 郑州

最满意

买小二就是为了家用的,看着越野感十足,就想买辆车家用,老妈开个洗衣店,平时买点小东西零碎的都可以自己开车去,而且这款车子看着比较小巧,我感觉适合家用,老爹和老姐都可以开,节假日全家出去散个心了,也是说走就走了,再也不用考虑时间问题了,之前没车的时候去哪儿玩或者走个亲戚都要考虑车的班次和时间,感觉特别拘束。

最不满意

其实也没啥特别不满意的,就是这款车它是前置后驱的,有时候开着开着会有噪音出来,感觉心里有点不太舒服,但是吧,把音乐放开,也就听不到什么噪音了,特别是上高速时候会有点噪音,不过个人感觉能接受。

5门5座的车子个人认为是最适合小人口的家庭了,我呢 ,还没结婚了,姐姐也没结婚,老妈老爸,加上女票,每次出去玩耍都可带啊,空间还蛮大的,我是个小80后,个子接近180了都,坐在主驾驶感觉很宽松,还不错了,副驾驶也不窝憋的慌,后排也很宽松,坐在后面心情都是舒畅的。老妈老爹老姐都说这车开着不错,一家四口,都有驾照撒,哈哈,出去远行都不怕没人替换开车哟

动力还可以吧,这么大的车身,才1.5的排量啊,有点小了吧?当时有些想买1.8的,因为正想给伙计合伙开个小店,一边上班,一边开个自己的店铺还是不错的,那样的话拉货也不用担心车子了,如果拉货多了也不用换车了啊,哎,有点小遗憾,不过这个车子,当时给老姐搬家,后排去掉,拉了满满一箱东西,路况不好的也没说上不去,还是蛮顺畅的。

转向操控系统很好,很精确,方向感觉轻盈,比较容易上手,我喜欢开手动感,感觉手动挡开着有劲儿,转向精确,往哪儿打方向,车子往哪儿跑 ,很正常,没有啥感觉不舒服的,高速转向时候,也不会感觉方向生硬,反而特别顺手,档位清晰,挂挡特别顺,开车视野好,方向感特别精确。

油耗在7.7~8.1之间徘徊吧,平时也没怎么注意,有次用手机测试了一下,一下飙到8.1啊,心里那叫一个忧伤啊,不过平时跑郊区油耗有时候7.8左右的,在网上看到多少油耗的都有,我感觉好多都好离谱啊,哎,也是,网上人多嘴杂,说什么的都有,咱也堵不住别人的嘴儿啊,也没得办法做好自己最好。

座椅很舒适,皮质座椅质感很强,软硬适中,坐着不会感觉咯的难受,也不会感觉软的坐着很累,我感觉挺舒适,座椅可以多方位调节的,不是那种死板板的就2个调节,后排座椅平放,而且这个车的减震还不错的,我老家路不是很好的,被大卡车什么的撵的都坑坑洼洼的,这车遇到这样的路还一流的。

外观高大上,时尚,大气,特别是前脸,感觉可有灵气,很有神,更何况现在是看脸的时代,没有好面孔怎敢出去见人呢?感觉外观特别霸气的,后备箱的门和后备胎特别棒,特别有越野性,我喜欢越野车,喜欢超车,这样才有驾车的感觉了,哈哈,当然也要在有把握的情况下超车哦,各位友友不要受我的影响啊

内饰一般吧,大部分车不都是这样的搭配吗?颜色比较单调,这样看久了有些乏味,不过车门了,中控台了什么的地方的“口袋”还蛮多的,适合女朋友放东西咯,她的小玩意儿比较多,每次弄丢了还要重新给买,哎,这下好了,找不到什么了就去车里找,是不是可以达到省事省力省钱的功效呢?哈哈,会不会有人呢说我小气呢?其实人嘛,还是节约一点点比较好啦。

性价比很高,我是货比三家才买的,宝骏一款底配都够买这个中配了,我感觉还是配置高了车子好,再说了宝骏外观还没这个好看呢。而且这款车外观比较炫,我选择了琥珀金了,感觉白色太普遍了,大街上99.9%的车都是白色,我想要有个性,不想给别人一样的,红色又太喜庆,感觉适合女士开,大地棕又适合年龄大一点的,我感觉就琥珀金看着还合适我点了。