当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽幻速S2> 北汽幻速S2 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 国V
惠州车友7646917: 城市SUV中价格最低
  • 20342

城市SUV中价格最低

惠州车友7646917

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型 国V

2016-10-03 首次发表
  • 2015-10
  • 上海

最满意

价格是最满意的了,虽然买的是低配,但是我总体比较过了,和高配的相比,基本上除了天窗,中控那些高科技之外,别的基本上差不多,轮胎也是16寸,座椅也是皮质的, 不坐进去里面的话基本上看着和高配版本一样。5万多一点的价格比高配少差不多一万,行了,一直很喜欢汽车SUV型的车型,最早看中的是宝骏,560,但最终开始购买S2.最满意的一点,我认为这可能是几乎相同的性能配置,S2的价格也很实惠。对我来说,工资不高,但是因为工作经常出差,长途旅行的人需要花一份钱买购物车是最划算的方式,S2作为一个整体,我是在对良心的成本比较的类型更满意。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,不管是外观还是内饰都很满意。只是有一点,也是论坛里常说的,噪音问题,我也感觉噪音不小,这与前置后驱是不是有很大原因呢,不过我老是感觉是发动机的噪音也是很大,不光是车内的噪音大,总体来说就是几万块钱的车,整车的噪音隔离做的不好,不光是S2,其他车也普遍反应车的噪音大。幻速除噪工作有待更进一步的提升!

主要是我比较高大,也比较壮,买这个车主要不是我坐,我老婆坐。驾驶座位应该还可以吧。主要是座椅可以调节,我坐在后排挺挤的,但是我老婆满意,说空间够了。算了,一般,反正生不是我坐,后尾箱昂确实是够大的了。然而放的东西不多,打开的方式挺好的,用拉的,轮胎也够大。对我来说,这个空ian是很夸张的,在车子准备好的车内空间非常大,但在购买S2,放一张床当车使用,虽然一个人不需要那么多的作为来开车,但我只是喜欢这样的感觉,闲暇时间开车到山上与4个同事一起钓鱼,所有的人和钓鱼的设备进入车内,没有压力

S2搭配1.5L的发动机,马力说的是83,其实只有78好像,但动力已经够用了。采用前置后驱的变速箱,动力输出更见效,不管是车上坐六七个人还是后排座全部放到拉货物,都很轻松通过每一个上坡路,相比其他车,越野性能也很强。

操控性比较灵活,方向挺准确的,小型SUV就适合在城市里开,因为堵车时间特别多,女性开的话们需要的操控性就很强,比较不好的话很容易会挨刮伤,S2就这挺好,虽然手动,不影响操控的灵活度

在城市开,堵车的时间太多了。油耗真的很高,百公里油耗差不多8个油去,紧急刹车啊,偶尔超车加速啊,堵车啊这些一对加在一起,油耗不高才怪,还好是手动档,自动档估计会更加高吧

一般般吧几万块还有仿皮质座椅,奥迪A4L最低配哪个还是编制仿布呢,没有什么大要求的话,这个舒适度基本够了,屁股不会痛就行了,

挺大气的,除了价格,就这点好处了。看着不像几万块的车,老婆开去上班不丢脸,开去玩也不掉价,颜色女的开白色或者红砂的就行了。看着比较大气

真皮包裹方向盘,我敢充分,而方向盘的力度刚刚适中,不会感觉到太敏感或太慢的旋转

我有一个朋友之前,买了一辆汽车控制不是很好,刹车不顺畅,每次回到工作来抱怨,心情不自然好。有汽车底盘,轴距适中,不喜欢的车一样仔细会导致底部摩擦。手动控制不能控制汽车,但也有人说,手控制,以推动真正的感觉,看到人。目前,我仍然在适应,要熟悉和适应。三辐方向盘,电动助力转向,方向盘是轻的,在控制台的大屏幕,我用触摸的电子产品的各种功能键控制容易。驾驶控制也有一种自然的快乐感。太 棒 了